H.SANTOS 2 - 2 CUSHMAN
Reparto de puntos entre dos colosos
H. Santos y Cushamn firmaron las tablas en un encuentro muy igualado. Borja Suárez adelantó a los de Miguel del Río con un gran testarazo que Santiago Alonso contestó en la segunda mitad. En el tramo final, Miles Leonard volvió a adelantar a los rojillos, pero los de Guillermo Soria contrarrestaron con el doblete de Alonso.
Guillermo Soria contra Nacho Ríos.
En el verde de Recuerdo se pudo ver ayer uno de los mejores encuentros de la jornada. Tras el partido inaugural en el que empataron a 1,  Hoteles Santos y Cushman&Wakefield volvieron a verse las caras jugándose el liderato llegando igualados en la zona noble de la tabla. En un choque frenético, ambos contendientes demostraron por qué están aspirando a lo más alto y nos regalaron un excepcional espectáculo.

Con los dos equipos jugándoselo todo, la consigna de Guillermo Soria fue clara desde el principio y Hoteles Santos formó con sus mejores hombres intentando presionar la salida de balón rojilla. La extraordinaria pareja formada por Santiago Alonso y Juan Mata, pichichi de la competición, fue protagonista en la zona de ataque. Los de Borja Suárez no quisieron ser menos y pusieron toda la carne en el asador. Javier Angoso, en la zaga, nutrió de balones a sus compañeros, como ya hacía el ilustre Pepito Angoso con el 7 a la espalda en el Real Unión de Irún a comienzos del pasado siglo.

El ritmo frenético propuesto por los dos equipos en los compases iniciales de la contienda fue la tónica habitual en el rectángulo de juego. Comenzó avisando el flamante goleador Juan Mata desde el vértice izquierdo del área. El 9 recibió un extraordinario pase del omnipresente Guillermo Soria, pero su disparo acabó en las manos de Santiago Eduardo Bertó.

Los constantes avisos por parte del cuadro de Miguel Del Río dieron sus frutos y Borja Suárez abrió la lata tras un buen saque de banda de Ignacio Gómez, se nota lo aprendido en la cantera del Atlético Madrid, estrategia pura. El 9 emuló a su abuelo Luis cuando se alzó por encima de toda la zaga rival para hacer el 1 a 0. La calidad del remate fue tal que nos pareció a todos ver el rojo y negro en su camiseta, como si fuera el del Racing Club de Chamberí el que remataba desde Puente de Vallecas.

La fortuna no sonrió al conjunto hotelero en la primera mitad que vio como su guardameta titular Alvaro Hita abandonó el choque con un problema en el codo. Desde aquí le mandamos una muy pronta recuperación para que esté disponible lo antes posible. Guillermo García ocupó su lugar en la meta con grandes intervenciones de mucho mérito antes del descanso.

Con garra y coraje salió Hoteles Santos tras la pausa después de los obstáculos del primer periodo. Guillermo Soria sacó su guante en el pie derecho para ponerle a Santiago Alonso el empate. El 7 blanco sorprendió en el área rival con un testarazo directo a la red en un saque de esquina para hacer el 1 a 1.

En un todo o nada, Cushman & Wakefield se dispuso a presionar en el campo rival en su último aliento. Miles Alejandro Leonard se dejó todo en el verde y tuvo su recompensa del gol en los minutos finales. El ariete rojillo robó el cuero en el área contraria y su acertado remate se coló por el palo corto de Guillermo García que no pudo hacer nada para evitar el 1 a 2.

Corría el minuto 48 y Hoteles Santos se veía aún por debajo en el marcador. El colegiado decretó tiro libre y Guillermo Soria apareció otra vez para ponerle a Santiago Alonso el cuero de manera magistral. La diestra del capitán blanco volvió a relucir y el 7 conectó un testarazo al segundo palo que supuso el empate a 2 con el que se desató la euforia hotelera. No hubo tiempo para más y los puntos se repartieron entre dos conjuntos que lo dieron todo y no merecieron perder.

La BS Empresas 2 se aprieta aún más tras el empate entre estos dos colosos y ya son tres equipos separados por dos puntos en la tabla liderada por Gestamp FC. Hoteles Santos y Cushman & Wakefield ya piensan en la siguiente jornada en la que podrán volver a la senda de la victoria después del esfuerzo realizado.