AXACTOR 4 - 4 JLL
Justicia poética
Reparto de puntos en el verde de Sahagún. JLL abrió el marcador gracias a González sin embargo Ibon igualó la contienda antes del descanso. Jaime Pérez, por partida doble y Pelayo ampliaban diferencias para los hombres de Miguel Sanz. No obstante, la reacción de Jaime Renedo, doblete y el propio 17 colocaron el definitivo 4 a 4.
Enrique saca el cuero desde la zona defensiva
Ruleta de emociones en el partido correspondiente a la octava jornada de competición entre Axactor y JLL. Los de Miguel Sanz se adelantaron en el marcador pero la escuadra amarilla tiró de orgullo y casta para igualar la contienda.

Se precedía un partido intenso entre dos equipos de la zona baja de la Liga F7 BS Empresas 2, separados por tan solo un punto. JLL sabía que tenía que derribar el muro defensivo amarillo conformado por Enrique Calvo y Álvaro Doblado. No obstante, los de Juan San Miguel Lorente, querían seguir sumando tras su gran empate ante Alantra en la última jornada

Los pupilos de la escuadra amarilla fueron desde el principio a por el encuentro desplegando un gran juego. Ibon Ausín volvió a ser la chispa en el centro del campo del conjunto local. Al otro lado del ring, JLL quiso resarcirse después de su última derrota y puso a sus mejores hombres en el terreno de juego para afrontar este importante duelo. Miguel Sanz comandó a los suyos desde la medular teniendo a Jaime Pérez como su principal baluarte ofensivo.

Comenzó intenso el choque, el cuadro visitante rápidamente se adelantó en el marcador con una buena jugada colectiva. En un contragolpe frenético conducido por Pelayo Andrada desde la zona central. Javier González realizó un gran desmarque a la espalda de la zaga rival y recibió el cuero desde la izquierda para abrir la lata. El “todocampista” azulón no tuvo oposición para poner el 0 a 1.

Axactor, lejos de venirse abajo, dio lo mejor de sí poniendo las tablas antes del descanso. Jaime Renedo robó el esférico en el centro del campo y con un slalom hacia la meta rival decidió ponerle en bandeja el gol a Ibon Ausín. El 17 finalizó con calidad con un Manuel Saldaña ya superado. Con el 1 a 1 se llegó al fin de los primeros 25 minutos.

El segundo periodo inició con un Jaime Pérez espectacular que salió dispuesto a poner tierra de por medio. El delantero sacó su calidad a relucir con un potente disparo desde más allá de la frontal del área. El tiro sorprendió a Alfredo Abdeljalek que solo pudo admirar el balón en la red, 1 a 2.

Las consignas visitantes durante el descanso dieron su fruto y Jaime Pérez abrió brecha en el marcador. El delantero azulón recogió el rechace del guardameta tras un potente zambombazo del capitán negro desde la banda derecha, 1 a 3.

Axactor, herido de orgullo, sacó su mejor fútbol para intentar dar la vuelta a la situación adversa. En ese preciso momento resurgió la figura de Jaime Renedo para recortar distancias con un toque sutil desde fuera del área. El balón entró rozando el poste izquierdo de Manuel Saldaña, 2 a 3.

JLL no quería ningún susto y su capitán hizo acto de presencia elaborando una magnífica jugada por el franco derecho del ataque. Miguel regaló el tanto a Pelayo y el 2 a 4 era una realidad. Pese a la distancia en el luminoso, el conjunto amarillo no bajó los brazos y Jaime Renedo metió de lleno a los suyos en el choque. El ariete recibió en el vértice derecho del área y cruzó el esférico para poner el 3 a 4.

Cuando todos pensaban que el partido iba a caer del lado azulón, la genial pareja local formada por Jaime Renedo e Ibón Ausín fabricaron la jugada definitiva que puso el empate. El 17 finalizó con un excepcional toque raso para batir a Saldaña, 4 a 4. Justicia en el casillero tras cincuenta minutos de combate.