ALTAMAR 4 - 1 AIM INVER
Jaime Velasco, líder del líder
Altamar se mantiene en lo más alto de la clasificación después de golear a AIM Inver. Jaime Velasco y Carlos Esteban llevaron en volandas a su equipo. El líder desplegó toda su magia y logró 4 golazos. El conjunto de Pablo Martín mejoró en el segundo tiempo, pero estuvieron lejos del juego que suele desplegar el equipo esta temporada.
Pablo Mingo rematando con todo.
El líder absoluto recibió en su casa en la octava jornada de la BS Empresas 1 a AIM Inver. Los hombres de Pablo Martín después de cosechar una dura derrota frente a Pernord Ricard España en su anterior encuentro, llegaban con el imperioso objetivo de recuperar la sonrisa y el buen fútbol para no quedar desterrados en la zona de descenso. Por su parte, los pupilos de Demetrio Carceller querían seguir haciendo gala de su calidad y contundencia para continuar dominando con puño de hierro la máxima categoría de Empresas de la BS.

Altamar no aflojó y dominó el encuentro de principio a fin en el cual hizo gala de su arsenal ofensivo con sus artilleros en un estado de forma celestial y defensivo con Alejandro Fernández-Cid y Marc Vilá a un brillante nivel. Borja León tras una noche magistral con un recital de intervenciones hizo el resto.

Por su parte, AIM Inver le costó mucho desplegar el juego al que nos tienen acostumbrados. Javier Martínez e Ignacio Trillo no consiguieron hacerse con el control de la medular y se notó mucho por la falta de ocasiones de su referencia ofensiva, Pablo Mingo. Javier Canales, Francisco Javier Trillo y Gerardo Mingo, habitualmente muro inexpugnable, en la noche de ayer se vieron sobrepasados por el vendaval blanco.

Altamar propuso su ritmo y el cuadro de Pablo Martín hizo arte de la espera hasta que asomara la oportunidad. El buen paladar de los jugadores locales fortaleció su juego ofensivo. Carlos Esteban, Demetrio Carceller y Miguel Mora-Figueroa se adueñaron del centro del campo y comandaron las acometidas contra AIM Inver.

El peligro se encargó de ponerlo Jaime Velasco y Borja Miguel-Romero. El 18 de Altamar con un gol tempranero firmó el 1 a 0 para los suyos y no se volvió a mover el electrónico hasta el segundo tiempo.

En la segunda mitad AIM Inver despertó de su letargo y comenzó a arrimarse con disparos desde la media distancia. El partido había cambiado de rumbo y Pablo Mingo con un golpeo raso desde la frontal del área rival a la cepa del poste se encargó de transformar el gol de la igualada, 1 a 1.

Altamar tuvo unos minutos de agonía, hasta que un ataque próspero de AIM Inver se volvió fatalmente en su contra. No supieron culminarlo y de vuelta, un pase en largo, buscando la espalda de la defensa de los visitantes, lo tramitó estupendamente Carlos Esteban transformando el 2 a 1.

En los compases finales, apareció la calidad individual y la puntería de Jaime Velasco. Minando toda esperanza rival el 18 de Altamar se encargó de anotar dos dianas más, cerrando de esta forma su hat-trick individual y el definitivo 4 a 1. Tras esta victoria, el cuadro de Demetrio Carceller continúa dominando con puño de hierro la BS Empresas 1 con 22 puntos. Por su parte, AIM Inver con esta derrota continúa en tierra de nadie.