OLIVER WYMAN 2 - 7 PERNOD
Jort y Sobrino golean de nuevo
Victoria sublime de los hombres de Álvaro Estrada, con un hat-trick de Antonio Jort, doblete de Jaime Sobrino y tantos de Enrico Bresciani y Javier Fernández. Los azules dominaron el encuentro, destacando la figura de Francisco Gómez. Oliver Wyman lo intentó hasta el último momento. Pablo Díaz y Álvaro Sanz anotaron los tantos locales.
Borja regateando a Sergio en campo contrario
Goleada contundente de Pernod Ricard España por 2 a 7 ante Oliver Wyman, en el primer duelo de la jornada 3 de BS Empresas 1. El conjunto rosa llegaba a este encuentro sin poder conocer la victoria, buscando sumar puntos a su casillero. Borja López y Miguel Matos destacaron en la parcela central. Por su parte, el equipo de Álvaro Estrada consiguió su triunfo en el anterior partido, goleando a JP Morgan. Luis Rica y José Antonio Fernández dieron potencial al conjunto azulón.

Con el pitido del colegiado, arrancó un encuentro vibrante en Olímpico de Hortaleza. Gonçalo Aguiar ocupó la portería local en la primera mitad, ante la ausencia del cancerbero Guillermo Álvarez. Pernod jugó con un 2-3-1, dando mucha libertad en ataque a Antonio Jort, el pichichi de la Liga.

A los cuatro minutos, Pernod consiguió a adelantarse gracias a un gran gol de Enrico Bresciani, subiendo el 0 a 1. Un arranque fulgurante de los visitantes que se iba a corroborar 180 segundos después. Antonio Jort, como nos tiene acostumbrados, dejó un detalle de calidad para anotar el 0 a 2. Un taconazo dentro del área imposible para el guardameta local.

Oliver Wyman consiguió entrar en el encuentro tras esos mazazos en forma de goles. La alta presión y la velocidad al contraataque fueron sus armas. Borja López tuvo la primera oportunidad muy clara con un disparo lejano. Francisco Gómez evitó el tanto con una estupenda parada.

Tras esta ocasión desaprovechada por los locales, llegaron dos goles consecutivos de Pernod. Primero, Javier Fernández anotó un gran tanto tras un chut escorado, imposible para el guardameta. Poco después, un disparo defectuoso de Antonio Jort lo recogió Jaime Sobrino para subir el 0 a 4 al marcador.

Llegando al descanso, Antonio Jort finiquitó su particular hat-trick, el segundo consecutivo. Desde dentro del área, ambos disparos consiguieron llegar al fondo de las mallas. Así, se llegó al final de la primera mitad con el 0 a 6 azulón.

La segunda parte arrancó con un cambio de portero en Oliver Wyman, dejando el testigo a Mario Ezquerra. El guardameta improvisado dejó dotes de cancerbero en la primera ocasión visitante. Jaime Sobrino chutó desde dentro del área, metiendo una gran mano Mario Ezquerra para salvar de más tantos a su equipo.

Tras esa parada, los hombres de Pablo Bollaín trataron de recortar distancias en el marcador, sin suerte. Un chut de Francisco González lo repelió Francisco Gómez con una fantástica intervención.

La gran defensa azulona estuvo atenta para no conceder apenas ocasiones, aprovechando las suyas para anotar. El 0 a 7 llegó en los pies de Jaime Sobrino, firmando su doblete tras una asistencia de Antonio Jort.

En los últimos tres minutos, Oliver Wyman maquilló el resultado. Primero, Pablo Díaz anotó en el segundo palo un gran centro, subiendo el 1 a 7. Tras ese tanto, Álvaro Sanz dejó el gol más bonito del encuentro, tras un tremendo zapatazo que se coló por la escuadra. Con el 2 a 7, finalizó el partido.

Pernod Ricard España consigue su segunda victoria consecutiva, colocándose en 3ª posición con 6 puntos. Por su parte, Oliver Wyman buscará sus primeros puntos en su próximo enfrentamiento ante AIM Inver.