CUSHMAN 9 - 1 AXACTOR
Cushman demuestra su superioridad
El conjunto rojillo logró una abultada victoria ante Axactor en un partido cómodo para los locales. Anfoso, Ríos y Suárez comandaron el ataque de Cushman&Wakefield con Alemany revulsivo desde el banquillo. Los visitantes realizaron un esfuerzo descomunal por la falta de efectivos y anotaron un golazo, obra de San Miguel con la zurda.
San Miguel se dispone a chutar la falta.
Majestuoso duelo el que disputaron Cushman&Wakefield y Axactor en Sinesio Delgado. Los locales eran conscientes de que podían dormir líderes si lograban vencer a su rival, con Carlos Lledó y Alain Pérez en un gran estado de forma. Por su parte, el equipo capitaneado por Juan San Miguel salió decidido a sumar sus primeros tres puntos de la historia y salir de la zona baja de la tabla. Partidazo.

El conjunto rojillo comenzó con Carlos Lledó como hombre más adelantado. El 22 era un peligro constante en todas las jugadas ofensivas entre la línea defensiva visitante. Un gran movimiento suyo abrió a los centrales de Axactor y provocó el chut de Alain Pérez, desviado por encima del travesaño. Primer aviso del conjunto local.

Axactor se encomendó a Juan San Miguel en la medular. El capitán amarillo un pulmón en la posición de mediocentro, incombustible durante estos primeros minutos. El héroe visitante apareció cuando más lo necesitaban, en forma de guardameta. Adrián Álvarez salvo a los suyos pese a no ocupar su posición habitual en la línea defensiva.

Cuando restaban 5 minutos para la finalización de una primera mitad muy igualada, Javier Angoso abrió el electrónico para Cushman&Wakefield. El 4 desbordó a las mil maravillas por banda izquierda y cruzó el cuero, imposible para el cancerbero visitante. El balón golpeó en la cepa del balo largo y acabó besando la red con delicadeza.

Con el 1 a 0, Axactor intentó aumentar la presión con uno menos sobre el verde. Daniel Brobia y Alberto Bravo se hicieron con las riendas del partido. Con los amarillos volcados al ataque, Nacho Ríos aumento la distancia con un excelso doblete en un minuto. 3 a 0. Sin tiempo para más, el colegiado señaló el final de la primera mitad tras los tantos.

En la primera ocasión de la segunda mitad, y con cinco jugadores sobre el verde, Juan San Miguel recortó distancias con una auténtica obra de arte con la zurda. El cuero entró por la mismísima cruceta rompiendo las telarañas. 3 a 1. El capitán de Axacto demostró que puede anotar sin problema desde cualquier parte del terreno de juego.

Sin tiempo para reaccionar, Cushman&Wakefield aumentó la distancia en el marcador a la contra. Carlos Lledó aprovechó su endiablada velocidad y, tras sortear la salida del portero visitante, puso el 4 a 1. El quinto local no se hizo esperar e Ignacio Gómez-Aróstegui se sumó a la fiesta sobre el verde con Axactor agotado tras su titánico esfuerzo en inferioridad desde el comienzo del choque. Javier Angoso logró su doblete personal en la siguiente jugada y Borja Suárez su primero de la noche. 7 a 1.

El partido terminó con Vicente Alemany y Borja Suárez cerrando el marcador con el 9 a 1. Tres puntos de oro para Cushman&Wakefield que duermen líderes virtuales. Por su parte, Axactor deberá llamar a las armas a los suyos y empezar a sumar cuanto antes en la competición.