O. WYMAN 3 - 5 EY TAS
EY TAS remonta bajo la lluvia
Los chicos de Oliver Wyman comenzaron de manera espectacular el encuentro con 2 goles de Pablo Rodríguez y Pablo Díaz. Sin embargo, gracias al olfato goleador de Fernando de la Peña, Pablo Ramírez y Marcos Castro se impusieron por 3 a 4 en el marcador. Pablo Bollaín maquilló el resultado para los locales.
Pablo R. busca algún compañero en el área
Oliver Wyman arrancó con ganas la segunda jornada después de su derrota en la siempre difícil cancha de JP Morgan. Para intentar lograr la victoria contaron con James Bryan en la retaguardia, la dirección inestimable de Pablo Rodríguez y con Pablo Díaz como hombre más adelantado. Por su parte, EY TAS llega a la segunda jornada tras haber logrado los 3 puntos frente a Pernod Ricard España. Para seguir con la racha de victorias contaron con Ricardo Briz que puso la calidad en la zona de ataque y Marcos Alonso en la medular.

Comenzó bien el partido para Oliver Wyman que puso todo en el partido para adelantarse en el marcador. Pablo Rodríguez, en el minuto 3, logró mandar un trallazo a la escuadra de David Álvarez para abrir la lata y poner el 1 a 0 en el luminoso. Sin tiempo para reaccionar por parte de EY TAS, Pablo Díaz volvió a perforar la portería visitante con un buen remate pegado al palo en el minuto 5.

Por suerte para EY TAS, tuvieron tiempo para reaccionar después del mal arranque y de las botas de Fernando de la Peña iba a surgir un potente disparo a la escuadra local que hizo imposible la estirada de Guillermo Álvarez. Acortaron distancia los visitantes en el minuto 10.

Tas varios momentos de alternancia en el juego, Marcos Castro empató el partido con una buena jugada desde la banda izquierda que acabó con el balón besando la red pegado al palo derecho. El 9 se encargó 2 minutos después de remontar el partido tras otro gran disparo de calidad al palo largo del portero desde la frontal. Pasado el ecuador de la primera mitad ya mandaron los visitantes 2 a 3.

Fue Pablo Ramírez quién dio otro golpe sobre la mesa de EY TAS tras mandar un disparo lejano con la derecha al fondo de la red local en el minuto 21. Sin embargo, esta vez, los chicos de Oliver Wyman no se echaron atrás y lograron poner el 3 a 4 antes del descanso. Pablo Bollaín aprovechó un balón suelto en el área con el que se llegó al final de la primera parte.

El ritmo de la segunda parte se vio afectado por la lluvia, que cayó durante todo el encuentro pero tras el descanso con más intensidad. A pesar de las numerosas ocasiones para los locales en las botas de Pablo Rodríguez, fue Fernando de la Peña quién encontró el premio del gol para los visitantes. El delantero amarillo aprovechó una gran jugada conjunta para volver a perforar la portería con un disparo preciso y firmar el 3 a 5 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.

EY Tas logró remontar un partido que se puso difícil desde el principio con Marcos Alonso y Fernando de la Peña como principales artífices de la victoria. Por su parte, los chicos de Oliver Wyman seguirán buscando la victoria en la siguiente jornada frente a Pernod Ricard España.