KPMG 2 - 4 GESTAMP
Demasiado Gestamp para KPMG
Los chicos de Roberto Morcillo se llevaron la victoria tras doblegar a KPMG por 4 goles a 2. Álvaro Salvador, José M, Víctor Hugo y Carlos Sáezn fueron los goleadores visitantes. Antonio Amado y Marcos Iglesias pusieron los tantos de los hombres de Javier Recalde. Tres puntos de oro para continuar en el liderato.
Antonio Amado puso las tablas en el marcador.
Tras un duro partido en la siempre difícil cancha de Alantra donde cayeron derrotados, los chicos de KPMG empezaron su partido con optimismo intentando rascar algún punto. Comandados por Javier Recalde  y con Antonio Amado y Marcos Iglesias en punta, se presentaron con su alineación de gala.

Los visitantes, con una dinámica totalmente opuesta tras haber goleado a Monex Europe, comenzaron el encuentro sabiendo que en el caso de que su buena racha continuara podían auparse a lo más alto de la tabla. Contaron para este partido con Álvaro Salvador en la defensa y con Víctor Hugo Jacobi y Carlos Sáenz como hombres más adelantados.

Comenzó el partido al ritmo de Víctor Hugo Jacobi, que tras varios avisos, aprovechó un balón en la frontal del área para colocarlo pegado al palo imposible para el portero. Los visitantes pusieron el 0 a 1 en el marcador en el minuto 9 de juego.

A pesar del gol inicial, KPMG no se vino abajo y tuvo en las botas de Jorge Serrano y Javier Ferrer varias ocasiones para marcar. Fue Antonio Amado en el minuto 15 el que, tras recibir un buen pase dentro del área, puso el balón pegado al palo izquierdo de la portería defendida por Raúl Casado. De esta forma, los locales ponían las tablas en el marcador.

Gestamp FC no se descompuso a pesar de las acometidas de un KPMG Crecido. Fue Álvaro García quién deshizo las tablas para los visitantes a la salida de un córner tras un potente disparo en el segundo palo imparable para Guillermo Urquía. De esta forma y con 1 a 2 se llegó al final de los primeros 25 minutos reglamentarios.

Al comienzo de la segunda mitad, Carlos Saénz se encontró con un balón suelto dentro del área que logró conectar con la pierna izquierda y definir al primer palo de la portería local. Gestamp comenzó la segunda parte con este gol que ponía el 1 a 3 en el luminoso.

Cuando más apretó KPMG con ocasiones en las botas de Sergio Medina y Asier Gallego apareció José Manuel García para sentenciar el partido en el minuto 48. El centrocampista visitante logró el 1 a 4 tras un buen derechazo pegado desde la frontal.

Tras intentarlo durante todo el partido, el ariete local, Marcos Iglesias,  logró maquilar el resultado final después de una buena jugada culminada por el 21 a la derecha del portero. Así se llegó al final del partido con 2 a 4 a favor de Gestamp FC.

KPMG sigue sin encontrar la senda de la victoria y ya le espera JLL para volverlo a intentar en la jornada siguiente. Gestamp FC, por su parte, se aúpa en lo más alto de la clasificación tras haber logrado pleno de puntos en las dos primeras jornadas.