ONEY 1 - 5 SACYR
Sacyr se viste de gala
Los hombres de Torres doblegaron por un tanto a cinco a Oney. Jacobo Montero fue el líder sobre el verde de los visitantes con tres goles de killer. Por su parte, el equipo local tuvo en su capitán al jugador más destacado. Blanco marcó el tanto de los suyos y los puso por delante en el luminoso en la primera mitad.
Virtus se dispone a pasar el cuero.
Duelo de altura entre Oney y Sacyr con un objetivo común, los tres puntos. Oney empató en la primera jornada ante PwC y quiere resarcirse del gol en el último suspiro y sumar su primera victoria para seguir en el tren de cabeza. Sin embargo, Sacyr llegó en plena forma tras su primer partido de la temporada en donde logró deshacerse de IATA, queriendo mantener la racha triunfal una semana más.

El partido comenzó con el conjunto visitante presionando a Oney en busca del gol. Diego Zamorano fue el encargado de disponer de la primera ocasión, aunque su disparo colocado se marchó a centímetros de la cruceta. El 5 azulón lo intentó desde lejos pero la suerte no corrió del lado de los visitantes.

Por su parte, Oney contó con su capitán en la medular. Javier Blanco fue el pulmón que necesitaban los blancos para llegar con claridad al área rival. El 8 creaba peligro con cada pase filtrado en ataque. Pese al buen juego local, Sacyr pudo anotar el primero con una chilena de Jorge Sanguino. Desviada por encima del larguero.

En los últimos minutos de la primera mitad, Adrián Sánchez se erigió como héroe de Oney al solventar a la perfección un mano a mano frente a Jacobo Montero. Justamente en la siguiente ocasión, Javier Blanco se encargó de lograr el primero del choque desde el interior del área para los blancos. 0 a 1 y resolutivo el capitán visitante.

Segundos restaban para el descanso y Sacyr se metió de nuevo en el partido con el golazo de Jacobo Sánchez desde el interior del área pequeña. Sin tiempo para más, con el 1 a 1 finalizó la primera mitad. Ya en la segunda parte, Sacyr salió decidido a por la remontada con Jacobo Montero a la cabeza.

El 9 se convirtió en un puñal por banda izquierda, pero una y otra vez se encontraba con Adrián Sánchez bajo palos. Donde no falló fue en el minuto treinta y tres. Marcó un gran gol desde el interior del área pequeña y volvió a poner por delante a Sacyr.

El rodillo azulón no paró pese a las ocasiones de David Virtus para Oney. El 20 blanco se convirtió en la referencia ofensiva visitante con sus disparos desde media distancia, pero ninguno vio puerta. El que si acertó fue Jorge Sanguino, que envió al fondo de la red el 1 a 3 para Sacyr a portería vacía. Jacobo Montero, con un doblete en apenas un minuto de juego, cerró el partido con el 1 a 5 definitivo para los pupilos de Jesus Torres.

Segunda victoria consecutiva para Sacyr, que se coloca como líder de la BS Empresas 3 con seis puntos en su casillero. Por su parte, Oney cae a la sexta plaza en la tabla clasificatoria con un único punto en su casillero.