AIM INS. 1 - 4 MORNINSTAR
El resurgir de Morningstar
El conjunto capitaneado por Morais logró su primera victoria de la temporada al vencer por un gol a cuatro a AIM Insurance. Pérez anotó tres goles para recordar y Sada se sumó a la fiesta. Por su parte, el equipo local tuvo, de nuevo, a Trillo como principal valedor en ataque con su gol.
Ortí centra con peligro al área.
Partidazo el que se jugó la noche de ayer en el impecable verde de Recuerdo. AIM Insurance llegó con la mente puesta en sumar su segunda victoria consecutiva y colocarse empatado en lo más alto junto a Novotel Madrid Center. Por su parte, Morningstar busca ver plasmado en la tabla clasificatoria el buen juego mostrado la primera jornada y sumar tres puntos vitales.

En los primeros minutos del partido, el conjunto local dispuso de la primera ocasión para abrir el luminoso. Ignacio Trillo probó suerte desde el vértice derecho del área con un potente obús, pero el esférico acabó despejado por Eldon Veloso en un alarde de reflejos felinos bajo palos.

Tras dicha ocasión, Morningstar comenzó a buscar a Daniel Dorado en ataque. El 9 visitante se ofreció en todo momento buscando el espacio libre, pero sin suerte de cara a puerta. Los visitantes siguieron atacando con Guillermo Sada por bandera. Un gran chut del 11 rozó la madera en lo que pudo haber sido el primer tanto.

En los últimos minutos antes del tiempo de descanso, Guillermo Sada tuvo de nuevo en sus botas el gol de la jornada desde la línea divisoria. El cuero se marchó a saque de esquina con Iván Rozalén ya superado. Con el resultado gafas, el juez de la contienda dio por concluida la primera parte del envite.

Ya entrado el choque en la segunda mitad, Morningstar se volcó al ataque y logró el tan ansiado gol. Guillermo Sada anotó con una maravillosa media vuelta desde la frontal. El cuero entró ajustado a la madera pese a la gran estirada de Iván Rozalén. 0 a 1.

AIM Insurance no se vino abajo pese al marcador en contra e Ignacio Trillo cogió las riendas de su equipo. El capitán fue el encargado de anotar el tanto del empate para los grises con una bella definición, imposible para el cancerbero visitante. 1 a 1 y todo por decidir en los últimos diez minutos de choque.

Morningstar se rehizo tras encajar y Gonzalo Pérez volvió a poner por delante a los de Tiago Morais desde el punto fatídico. 1 a 2. El 23 no descansaba y culminó su doblete con un tremendo zurdazo desde quince metros, imposible que el cancerbero hiciera algo por detenerlo.

Con tres goles de desventaja en el luminoso y muy poco tiempo por delante, AIM Insurance presionó a los blancos con Javier Canales y Álvaro Alos en un gran estado de forma. Cuando mejor estaba el conjunto local, apareció de nuevo Gonzalo Pérez para cerrar el duelo con el 1 a 4 definitivo.

Primera victoria de Morningstar ante un rival directo en la clasificación. Los de blanco se colocan con 3 puntos, empatados con AIM Insurance en el cuarto y quinto puesto respectivamente.