SEMIFINALES
KPMG avanza firme hacia la final
El conjunto azulón doblegó a Sacyr por 7 goles a 3 en un encuentro vibrante. Santiago de la Rica y Antonio Amado anotaron dos hat-tricks que se sumaron al tanto de Dotor. Los visitantes intentaron la remontada a la heroica y ajustaron el marcador con el doblete de David Rodríguez y el gol de Justo Aznar.
David marca de penalti para Sacyr
Trepidante semifinal entre dos conjuntos que ya se habían visto las caras en la competición doméstica y se estrenaban en el torneo con mucha ilusión. KPMG  afrontaba el duelo con la confianza de haber dominado a los verdes en todos sus enfrentamientos. Sacyr acudía con el ánimo reforzado tras sus últimas buenas actuaciones y con ganas de exprimir todo su potencial.

El balón echó a rodar sobre el verde de Recuerdo y Sacyr comenzó con muy buen pie tocando con profundidad. Alberto Moreno tuvo la primera oportunidad con un zarpazo que envió a córner Jorge Serrano, ayer de portero circunstancial. Jorge Sanguino también probó al guardameta azulón sin fortuna.

En la primera aproximación peligrosa de KPMG, Santiago de la Rica forzó un penalti que él mismo se encargó de transformar para poner el 1-0. Los azulones continuaron atacando y Antonio Amado consiguió el segundo con un gran remate que despistó al guardameta tras rozar un defensa.

Sacyr reaccionó a estos goles con un latigazo lejano de David Rodríguez que se marchó por poco fuera. Santiago de la Rica volvió a marcar sorprendiendo a la defensa con un gran movimiento y rematando a la red un centro de José Luis Murga para el 3-0.

El 9 azulón volvió a poner en aprietos al equipo verde con un zambombazo de falta directa que obligó a David Blázquez a realizar un paradón. El 4-0 fue obra de Javier Dotor al filo del descanso, con un disparo lejano aparentemente inofensivo que sorprendió al portero tras no terminar de despejarlo la defensa.

Los de Jesús Torres se conjuraron en el descanso para no cometer más errores en la zaga y tratar de remontar el encuentro. KPMG comenzó enchufado la segunda mitad con un tiro de Jorge Serrano que se marchó desviado. Diego Zamorano tuvo la primera clara con un buen chut a bocajarro que detuvo milagrosamente el arquero local.

En el minuto 29, David Rodríguez anotó de penalti para inaugurar el marcador de Sacyr y reducir la diferencia respecto a su rival. En dos minutos, los verdes apretaron y el autor del primer gol repitió con un gran chut cruzado. Sacyr continúo presionando la salida de balón local hasta que Alberto Moreno recuperó un balón y trianguló con Jorge Sanguino que vio la entrada en el segundo palo de Justo Aznar para que este hiciera el 4-3 y diera muchas esperanzas a los suyos.

KPMG reaccionó tras esa relajación que a punto estuvo de pasarle factura. Santiago de la Rica completó su hat-trick particular con un lanzamiento de falta que envió con precisión a la escuadra para apuntarse el golazo de la tarde.

Antonio Amado amplió el marcador con el sexto gol del equipo, culminando a las mil maravillas una buena contra de su equipo, y también logró el 7-3 definitivo definiendo por bajo ante la salida del portero. La última del partido, cuando Sacyr ya había bajado los brazos, fue un latigazo al travesaño de Santiago de la Rica, con quien sin duda va a tener pesadillas la zaga visitante.

KPMG avanza a la final mostrando mucha autoridad y muy motivados ante la oportunidad excelente que tienen de alzar una copa y cerrar de la mejor manera posible su notable temporada. Sacyr ha realizado un gran final de campaña y se preparará para dar un salto de calidad el próximo curso.