MORNINSTAR 8 - 2 SACYR
Morningstar le regala la cuchara a Sacyr
Morningstar dominó durante gran parte el esférico para conseguir una victoria en su despedida de la temporada. Gonzalo se marchó con un doblete del campo. Sacyr luchó hasta el final, con goles de Alberto Moreno y Santiago Ruíz.
Morningstar y Sacyr demostraron sus valores.
Morningstar y Sacyr se dieron cita en el Olímpico de Hortaleza para disputar el Trofeo Cuchara de Madera a las 21:00 horas. Los dos últimos clasificados de las Ligas de Empresas querían conseguir una victoria para despedir la temporada con buenas sensaciones. Los locales salieron con Javier Sáenz y Viktor Karlsson como hombres más importantes en el terreno de juego. Por su parte, los visitantes formaron en su zaga defensiva con Jesús Torres y Rüdiger Spengler para tratar de defender su portería.

Arrancó el encuentro con el equipo local llevando el dominio del esférico. Poco tardaron en adelantarse en el marcador. Gonzalo recogió el balón en campo contrario. Su potente chut se coló en la meta rival para establecer el 1 a 0. Sacyr, a pesar del gol, reaccionó elaborando jugadas de peligro para intentar batir la portería de Diego Isa.

Un partido muy disputado donde los blancos iban a poner tierra de por medio. Jesús Torres perdió el balón en su campo. Eduardo Espinar lo recogió para batir a Diego Zamorano y subir el 2 a 0 local. A raíz del gol, el conjunto verde tuvo dos disparos para recortar distancias, pero la fortuna no les acompañó.

Alberto Moreno obtuvo en sus botas el primero pero su chut se estrelló en el palo de la portería. En la siguiente jugada, él mismo envió el balón fuera tras un contraataque bien fabricado por Sacyr. Antes de llegar al descanso, Morningstar anotó el tercer tanto. Un gran centro al segundo palo lo remató de volea Daniel Dorado para marcar el 3 a 0. Con ese resultado, acabó la primera mitad.

La segunda parte arrancó con un festival de goles por parte de ambos equipos. En el primer minuto, un balón muerto en el área lo empujó Viktor Karlsson para dar el 4 a 0 blanco. Poco tardaron los hombres de Jesús Torres en recortar distancias. Santiago Ruíz no se lo pensó desde larga distancia y chutó fuerte; ese balón no pudo despejarlo el guardameta local para recortar distancias. 4 a 1.

Álvaro de Liniers dejó un gran tanto tras ese cuarto gol. El 27 local recibió un balón en el segundo palo, para marcar por la escuadra y subir el 5 a 1. El partido estaba decidido, pero Sacyr no iba a perder la esperanza de anotar más ocasiones. Rüdiger chutó muy escorado de falta, pero el poste de la meta de Diego Isa repelió el disparo.

Posteriormente, Javier Saenz se fabricó una jugada él solo para marcar el 6 a 1. Condujo en campo contrario y regateó para meterse en el área. En el mano a mano, logró batir a Alberto Mora con un sensacional disparo. De nuevo, Gonzalo anotó, esta vez su segundo tanto, tras un chut con rosca desde fuera del área. El 7 a 1 llegaba al electrónico.

Llegando al tramo final, Alberto Moreno batió a Diego Isa en el mano a mano para dar el segundo gol a su equipo. Ya en el último minuto, Alberto Mora, sin querer, anotó el 8 a 2 en su propia portería. Sacyr recibió el trofeo cuchara de madera. El fútbol es felicidad y por eso saber encajar una derrota es uno de los valores que todos deberíamos aprender. ¡Grandes Sacyr y grandes Morningstar!