H.SANTOS 8-3 MORNINGSTAR
Hoteles Santos es de Playoffs
Los pupilos de Soria lograron la clasificación para BS Playoffs al imponerse por ocho goles a tres a Morningstar. Parrón con un hat-trick fue la referencia ofensiva blanca durante todo el choque. Por su parte, los visitantes jugaron una impresionante primera mitad, pero vieron como los rivales le remontaron el choque tras el descanso.
Rodrigues protege el balón.
La fría noche de ayer se jugó un duelo crucial para Hoteles Santos, en donde recibió al siempre temido Morningstar sobre el verde de Recuerdo. Los hombres de Guillermo Soria necesitan los tres puntos para sellar definitivamente su clasificación para los BS Playoffs, confiando en el acierto goleador de Álvaro Parrón jugando como delantero centro. Por su parte, los pupilos de Tiago Morais llegaron con ganas de fútbol al no disponer de encuentros aplazados, queriendo acabar el año sumando su segunda victoria de la temporada.

El partido comenzó con los hombres de Tiago Morais abriendo el marcador a las primeras de cambio. Eduardo Espinar colocó el balón ajustado a la base del palo, imposible para el guardameta hotelero. Borja Urdiales logró rozar el cuero pero no pudo evitar que el 0 a 1 subiera al luminoso en el primer minuto de juego.

Sin tiempo para pestañear, Carlos Francisco Romero empató el encuentro para Hoteles Santos. El 6 anotó con un potente disparo de golpe franco directo. El capitán visitante lo intentó bajo palos, pero no pudo detener el cuero a ras del verde. El ritmo era frenético cuando Diego Isa volvió adelantar por segunda vez a Morningstar. El 14 introdujo el esférico entre los tres palos con una falta desde la medular. 1 a 2 cuando se cumplió el minuto quince de partido.

Guillermo Soria alentó a los suyos para buscar el empate cuanto antes tras encajar el segundo. Carlos Francisco Romero volvió a aparecer para los blancos y lo consiguió con un potente disparo ajustado a la base del palo. 2 a 2. La remontada hotelera llegó poco después con la gran definición de Álvaro Parrón, culminando a la perfección una rapidísima contra.

Con el 3 a 2 se llegó al tiempo de descanso. En la primera ocasión de la segunda mitad, Daniel Dorado estuvo a escasos milímetros de volver a poner el resultado tablas. Borja Urdiales estuvo mágico bajo palos y desvío el balón con su pierna.

Justamente en la siguiente jugada, Álvaro Parrón logró su doblete particular con una inmensa volea desde el interior del área. 4 a 2 para los pupilos de Guillermo Soria. El partido entró en un tramo de locura con el gol de Jorge Rodríguez para los locales y Davide Pelusi para Morningstar apenas dos minutos despues. 5 a 3.

Morningstar se lanzó al ataque y Daniel Dorado se echó al conjunto visitando a sus espaldas, gozando de otra clara ocasión para lograr el cuarto, pero de nuevo Borja Urdiales volvió a salvar a los suyos. En los últimos minutos del choque, Hugo Rodríguez, Álvaro Parrón y Guillermo García colocaron el 8 a 3 definitivo en el marcador.

Tres puntos vitales para Hoteles Santos que logran la tan ansiada clasificación para BS Playoffs con un gran partido de los suyos. Por su parte, Morningstar volvió a dejar grandes destellos en la primera mitad de todo lo que es capaz en el terreno de juego.