EL YATE 4 - 5 GESTAMP
Gestamp FC pendiente de GSG
El conjunto de Roberto Morcillo hizo su trabajo al vencer a El Yate en un partido complicadísimo para los azulones. El capitán salvó sobre la bocina los tres puntos. Beltrán dirigió a los de Juan José Guerrero con dos tantos y un sinfín de acciones espectaculares en el centro del campo.
Juan José buscó el gol de todas las maneras.
Los hombres de Roberto Morcillo dependen del partido de GSG vs JP Morgan para saber sí permanecen en la cuarta plaza del campeonato y disputan los Play-Offs. Una de sus balas se apagó al ver como KPMG se llevó los tres puntos en su partido en Hortaleza frente a Oney Servicios Financieros. El Yate fue un duro rival que se despide de la temporada regular con un gran séptimo puesto con 21 puntos. La escuadra de Juan José Guerrero realizó un fútbol total y a punto estuvo de sorprender a Gestamp FC.

A las 20:30 horas en las instalaciones de Olímpico de Hortaleza se disputaba la última jornada de la Liga F7 BS Empresas 2. Gestamp FC necesitaba la victoria y esperar. En el otro bando, El Yate con la firme intención de que su capitán Juan José Guerrero se llevará el pichichi de la categoría. Eran dos púgiles con un mismo objetivo llevarse el triunfo al final del pitido del colegiado. Se palpaba la tensión, la emoción y los nervios en el tapete verde.

El partido comenzó con claro color azulón, Gestamp FC apretó desde el inicio, sabedor que se jugaba su futuro en la competición. El cuadro de Roberto Morcillo consiguió adelantarse en el casillero con dos auténticos golazos al contragolpe. El primero de ellos, el capitán envío a Juan Manuel en el interior del área. El centrocampista colocó al segundo palo para la entrada de Pedro Félix que remató a placer, 0  a 1. En la reanudación, contrataque mortal de los azulones y gol de Roberto Morcillo, 0 a 2.

A pesar del gran inicio visitante, El Yate buscó la portería de Raúl Casado con insistencia. Hasta que en el minuto 7, Beltrán lo logró con un tiro desde el punto de penalti, 2 a 1. La escuadra local no se quería marchar de la competición sin deleitar a su público con un gran espectáculo. Con ese ímpetu lograron el tanto del empate. Disparo de Pablo Álvarez de media distancia para alojar el cuero en las mallas, 2 a 2.

Toma y daca espectacular, dos equipos que solo buscaban el tanto de la victoria. Por momentos se olvidaron de defender y sus porteros los mantenían en la pelea, Raúl y Francisco, dos felinos bajo palos. Todo podía pasar en Hortaleza y llegó el tercer tanto de Gestamp FC. Saque de esquina que anotó Juan Manuel para colocar por delante a los suyos al filo del descanso, 2 a 3.

La segunda parte comenzó con la presión inicial de los azulones. El Yate intentaba detener el avance rival con Javier y Víctor en defensa. Sin embargo Álvaro Salvador cabeceó a la red un potente saque de esquina de Roberto, 4 a 2. A pesar de verse otra vez con diferencia de dos en el marcado, el cuadro de Juan José Guerrero volvió a la carga. Esto dio sus frutos con dos tantos de Javier y Beltrán que colocaba nuevamente el 4 a 4 en el casillero.

Corría el minuto 49 cuando apareció Roberto Morcillo para decidir que Gestamp tenía que intentar luchar por su presencia en los Play-Offs. El capitán controló en el corazón del área, se giró e introdujo el esférico en la portería de Francisco con un disparo raso, 4 a 5. Éxtasis en Hortaleza, los jugadores azulones celebraban la victoria.

Al término del tiempo reglamentario, victoria final de Gestamp. El Yate nos dejó un gran partido y queremos agradecerle su gran temporada en la competición. Los de Roberto Morcillo esperan el milagro y que GSG no se lleve los tres puntos ante Morgan.