KPMG 6 - 2 ONEY
¡KPMG jugará los Play-Offs!
Set y partido para el KPMG que consigue cerrar una segunda vuelta se ensueño con cinco victorias consecutivas que le ascienden al tercer puesto. Anoche tiró de remontada para derrotar a Oney Servicios Financieros. Estelar actuación de Santiago de la Rica y Antonio Amado.
Santiago fue un puñal con tres tantos.
El fútbol es un estado de ánimo. Sino que se lo pregunten a KPMG. Los hombres de Javier Recalde y Antonio Amado viven un fantástico momento de forma en el que todo les sale. Lástima para ellos que la liga regular no durase un par de jornadas más, pues viendo su progresión serían firmes candidatos a ganarla.

Enfrente tuvieron a uno de los cocos de la competición. Oney Servicios Financieros ha realizado una magnifica temporada y quería cerrar por todo lo alto su participación. Con ese ímpetu inicial comenzaron los jugadores de Javier Blanco. El primero en golpear fue Beltrán Vázquez desde el vértice derecho del área. Sin embargo el cuero se marchó por encima de los tres palos. Respondió KPMG con una bonita acción entre Santiago y Antonio. Este último disparó a portería pero se encontró con el vuelo de Rubén para evitar el tanto.

El partido era un toma y daca espectacular. Javier Recalde tuvo el primero en sus botas con un sensacional golpeo desde fuera del área. No obstante, Rubén muy seguro desvío y en el contragolpe llegó el primero de su equipo. Ángel envió a Beltrán y este hizo lo propio con Rodrigo Montero que remató a placer en el segundo palo. Los de Javier Blanco se adelantaban en el casillero, 0 a 1.

KPMG veía como se alejaba el play-Off tras el triunfo de Gestamp FC y se hizo dueño de la posesión del esférico. Con este planteamiento llegó el empate rápidamente. Un espeje de Guillermo Urquía se convirtió en el primero de la noche tras ganar Santiago la batalla del esférico sobre Juan Luis. El delantero se encontró ante el portero y lo batió con clase, 1 a 1.

Con el empate en el marcador, los de Recalde se fueron a por todas con un sinfín de acciones ofensivas. La más clara una doble oportunidad de Jorge Serrano y Antonio Amado para conseguir el segundo pero en ambas la madera evitó el tanto. Los minutos pasaban con dominio azulón sobre el césped hasta que consiguieron el segundo. Jorge abrió a la banda para Antonio Vaquero que centró al segundo palo para la incorporación de Antonio. El 22 puso el balón en las redes, 2 a 1.

Oney al verse por debajo en el marcador reaccionó con garra y energía para igualar el casillero antes del descanso. Balón medido al segundo palo de David Virtus para el testarazo de Beltrán. Guillermo no pudo sacar el esférico y el 2 a 2 era una realidad. Sin tiempo para más el colegiado decretó el final de los primeros veinticinco minutos de juego.

La segunda parte fue totalmente diferente, KPMG sabía que el empate le valía y mantuvo la calma. Oney se hizo poseedor de la posesión y Beltrán tuvo una ocasión tras un saque de esquina de Javier Blanco que se marchó muy cerca del lateral de la red. Hasta que apareció Jorge Serrano para sentenciar el choque con un disparo que no pudo detener Rubén, 3 a 2.

El tercer tanto de KPMG hizo mucho daño a los blancos que vieron como su rival apretó los dientes para finiquitar el encuentro. El propio Jorge interceptó un avance blanco para deleitar a los presentes con una tuya-mía con Santiago de la Rica. Este último anotó el cuarto. Tan solo tres minutos completaba su actuación con su hat-trick particular tras marcharse de Rubén, 5 a 2.

Con todo sentenciado, Antonio Amado cerró el marcador y el pase glorioso de KPMG a los Play-Offs por seis tantos a dos. Al término de los cincuenta minutos, el conjunto azulón asciende a la tercera plaza para asegurarse el Play-Offs. Por su parte, Oney Servicios Financieros cierra su campeonato en sexta posición tras una temporada espléndida.