JP MORGAN 4 - 2 PWC
JP Morgan quiere recuperar el trono
Los hombres de Álvaro Figueroa se llevaron tres puntos vitales para mantener sus opciones de quedar primeros de la liga. PwC apretó en muchos tramos pero se topó con una defensa inexpugnable. Antón Díez por partida doble, Javier Castellanos y Jaime Sebastián fueron los goleadores locales. Castellanos y Mauricio anotaron para los visitantes.
Castellanos y Anieto pugnan por el esférico.
Encuentro emocionante el que se disputó anoche en Recuerdo, con dos equipos concentrados y técnicos a la par que generosos en el esfuerzo colectivo. JP Morgan quería volver a la senda del triunfo tras encajar una manita frente a Oney Servicios, un gran contratiempo en su lucha encarnizada por el primer puesto. Por su parte, PwC llegaba con ganas después de lograr un sufrido empate ante El Yate que le puso muy cerca de Sacyr en su lucha por subir posiciones.

El choque se inició con alternativas para los dos conjuntos y con mucho respeto. Ambos buscaban hilvanar jugadas con tranquilidad hasta encontrar huecos en la defensa contraria. JP Morgan golpeó primero gracias a un remate certero de Jaime Díaz, para hacer el 1-0. Los hombres de Javier Aineto reaccionaron rápido por medio de Jaime Castellanos, que estuvo a punto de materializar su primera tentativa de falta directa. El dorsal 69 de PwC fue de lo más destacado en ataque de su equipo y en el minuto 11 anotó el empate a 1 rematando en el pico del área pequeña una buena jugada individual de Sergio Calleja.

Los blancos aumentaron el nivel sobre el terreno de juego y a punto estuvieron de ponerse por el delante con un tiro envenenado de Jaime Valero. Sin embargo, la entrada en el campo del delantero Javier Castellanos reactivó a JP Morgan en ataque, subiendo las líneas de presión. El jugador local realizó una buena combinación con Mario Vivancos cerca del área y aunque su primer disparo fue repelido por Luis de Barutell, cabeceó a la red su propio rechace para colocar el 2-1.

Tras encajar este tanto los blancos volvieron con todo al ataque en busca del empate. Federico Molina y Jaime Castellanos tuvieron las mejores oportunidades, no obstante se toparon con la rocosa defensa formada por Jaime Gómez y Pablo Mendoza. Javier Aineto tuvo la última de la primera mitad con un disparo lejano que rozó el larguero.

La segunda mitad tomó un cariz distinto y JP Morgan salió con ganas de sentenciar el partido. Antón Díez comenzó a asomarse en el ataque y a punto estuvo de sorprender al portero con una volea desde la frontal del área. La mejor ocasión para PwC de la segunda mitad fue un milagro que no acabara en gol. Una buena jugada de Sergio Calleja cuyo centro lo remató Jaime Castellanos que se topó hasta en dos rechaces con el “Zamora” Dominic Paul Schmid, que siempre nos regala grandes intervenciones. Fue el defensa Mauricio Sauerwald quien hizo el empate a 2 con un gran disparo lejano que cogió mucha rosca y sorprendió al guardameta.

La respuesta de JP Morgan no pudo ser más inmediata. Tras sacar de centro, Antón Díez se lo guisó y se lo comió para perforar la meta rival con un zambombazo cruzado y colocar por delante a los suyos. Los últimos minutos fueron un asedio visitante con los locales saliendo velozmente a la contra. Cerca del final, de nuevo Antón Díez culminó una jugada individual de Javier Schmid para certificar el 4-2.

A pesar de verse por dejabo en el marcador, la última ocasión fue para PwC con un disparo al palo de Sergio Calleja, por lo que el marcador ya no se movió. Tres puntos muy celebrados por JP Morgan que tras asegurarse jugar los playoffs busca lograr  la primera plaza de la liga en esa bonita lucha con Habana-Do Eat. El cuadro blanco buscará la victoria en las próximas jornadas para escalar puestos en la tabla.