SACYR 2 - 4 ONEY
Oney sufre pero lucha por el Play-Off
Victoria sufrida de Oney en un encuentro que tuvieron que sufrir para llevarse los tres puntos. Sacyr metió el miedo en el cuerpo gracias a los tantos de Jacobo y Diego Zamorano, sin embargo Alejandro Vesperinas sentenció, firmando un doblete tras la ausencia del máximo goleador.
Javier Blanco anota el segundo para Oney.
Llega la recta final de la Liga BS Empresas 2 y lo hacía en el Olímpico de Hortaleza con un partido de poder a poder. Dos equipos que buscaban tres puntos para tratar de conseguir los objetivos marcados a principio de temporada. Sacyr y Oney Servicios Financieros se enfrentaban en la segunda vuelta tras la victoria de los hombres de Jesús Torres en la ida. Los locales querían dar una buena imagen y recortar distancias respecto al séptimo clasificado. Por su parte, los de Javier Blanco no quería perder el tren del playoff y buscaba un triunfo vital en sus aspiraciones.

Con el comienzo del partido, la tripleta defensiva de Diego Zamorano, Jesús Torres y Rüdiger trató de echar el cerrojo desde los primeros minutos. Los visitantes, sin su máximo goleador Beltrán Vázquez, muy pronto encontraron la fórmula para romper la defensa de Sacyr. Un gran balón dentro del área lo controló Alejandro Vesperinas para batir al meta de Sacyr, David José y colocar el 0 a 1 en el luminoso.

El conjunto de Torres intentó contrarrestar el tanto de Oney, sin embargo sus delanteros no encontraron la fortuna de cara a portería. Rubén detuvo todos los acercamientos de Jacobo y Santiago. Sin embargo apareció el gran capitán para establecer el 0 a 2. Gran pase al hueco de Alejandro que Javier Blanco picó sutilmente.

A pesar de verse por debajo en el marcador, el orgullo y coraje de los chicos de Sacyr salió a relucir con el paso de los minutos. Un primer disparo que se estrelló en el palo derecho. No obstante, Juan Luis Muriel, muy atento a todo en la zona delantera anotó el tercero de la noche tras un rechace de David José Blázquez para subir el 0 a 3.

Aun así, los verderones no se relajaron y tomaron el control los últimos minutos, acompañado del 1 a 3 gracias a un disparo de Jacobo Sánchez. Con el marcador sin decidir nos marchamos al descanso.

En la segunda mitad, los pupilos de Jesús Torres saltaron al verde en busca de la remontada. Con ese ímpetu por igualar el encuentro, recortaron distancias en una gran jugada entre los hombres de ataque. La finalizó el defensa Diego Zamorano para poner el 2 a 3, con la correspondiente emoción en los 20 minutos restantes.

A pesar de ello, cuando mejor estaba la escuadra local, los blancos dieron un golpe sobre la mesa y sentenciaron el partido. Alejandro Vesperinas no se lo pensó y mandó un obús desde fuera del área difícil de atrapar por David José Blázquez. Con el 2 a 4 en el marcador, los de Javier Blanco bajaron una marcha sobre el terreno de juego. Esa relajación, les pudo costar muy caro. Diego Zamorano se plantó ante Rubén y el cancerbero salvó la acción.

Con la victoria de los hombres de Javier Blanco finalizó un encuentro luchado por ambos conjuntos. El triunfo de Oney le mantiene en 5ª posición, empatado a puntos con Gestamp FC, aunque este con dos partidos menos. Por su parte, Sacyr continúa 8º con diez puntos.