MORNINGSTAR 8 - 0 NOVOTEL
Morningstar por fin sonríe
Los hombres de Morais doblegaron por ocho tantos a cero a Novotel. Rodrigues, con un hat-trick, y Karlsson, con un doblete, guiaron a los blancos hacia la primera victoria de la temporada en un espectacular encuentro para enmarcar. Los pupilos de Santos poco pudieron hacer ante la avalancha ofensiva de los locales.
Morenés conduce el esférico.
Vibrante choque con el que nos deleitaron dos auténticos titanes de la BS Empresas 1. Morningstar recibió en su campo a Novotel Madrid Center en un partido de poder a poder. Los hombres de Tiago Morais encadeban varias jornadas de gran fútbol, donde siempre consiguen adelantarse en el luminoso y quieren dar a su afición la satisfacción de la primera victoria de la temporada. Por su parte, el conjunto hotelero quería su segundo choque consecutivo sin conocer la derrota, contando con Álvaro Sánchez en la medular azulona.

El partido comenzó con el conjunto blanco enchufado. Viktor Karlsson y Frederico Rodrigues pusieron a los hombres de Tiago Morais con dos goles de distancia en ellos de lo que canta un gallo. 2 a 0. Con este marcador, Ignacio Santos intento recortar la distancia por todos los medios posibles con su potente disparo lejano, pero sin suerte.

Cuando mejor estaba jugando el equipo azulón, Frederico Rodrigues logró el tercero para los locales con un sublime golpe franco lanzado a ras del verde. 3 a 0. El ritmo era frenético cuando Viktor Karlsson anotó su doblete particular e hizo el cuarto de Morningstar.

Cuando el colegiado miraba su crono para señalar el tiempo de descanso, en la última jugada de la primera mitad Javier Sáenz hizo el 5 a 0 para los hombres de Tiago Morais con un disparo con mucha calidad. El 6 cerró los primeros veinticinco minutos con un sublime tanto sobre el verde.

Tras la reanudación, Íñigo Sánchez estuvo a punto de anotar el primer gol para los hombres de Ignacio Santos. Su disparo desde el interior del área acabó besando el travesaño por suerte para los blancos. Seguidamente, Eduardo Espinar puso el gol en bandeja Federico Rodrigues. El 25 anotó a portería vacía tras una brillante jugador el 18 por la izquierda. El defensor de Morningstar dejó sobre el verde a su defensor con un regate digno de ser recordado.

Los pupilos de Tiago Morais no bajaron el ritmo en Recuerdo y lograron el séptimo tras un obús de Javier Sainz desde el interior del área, imposible para el guardameta hotelero. El 6 golpeó al primer toque el esférico libre de marca en el segundo palo. 7 a 0. Con este resultado, Novotel Madrid Center se hizo con la posesión del cuero con Álvaro Sánchez e Iñigo Morenés en la medular. Los hoteleros no tuvieron suerte cara a portería.

Cuando el choque llegaba a su final, Peter Fantasía fue el encargado de cerrar el marcador con el 8 a 0 definitivo para el equipo capitaneado por Tiago Morais. Primera victoria liguera de Morningstar en un partido redondo para los blancos, jugando un fútbol vistoso y alegre sobre el inmaculado verde de Duque de Pastrana. Por su parte, Novotel poco pudo hacer ante el gran estado de forma del rival.