ALANTRA 5 - 6 H. SANTOS
Hoteles besó el santo
Los hombres de Soria lograron la victoria por cinco tantos a seis ante Alantra con un gol de Rodríguez en la última jugada del partido, tras remontar dos goles de diferencia. Por su parte, el conjunto verde no pudo administrar la ventaja cosechada en la segunda mitad, con Ruiz en estado de gracia.
Salgado conduce el cuero.
Dos de los equipos más en forma de la categoría se dieron cita en Recuerdo para deleitarnos con un partido para la posteridad. Alantra llegó en plena forma tras su última victoria liguera, confiando de nuevo en Alfonso Ruiz en la medular de los verdes. Por su parte, Hoteles Santos no quería dejar pasar la oportunidad de volver a luchar por el cuarto puesto, con Carlos Romero como pilar defensivo de los blancos.

El cuero echó a rodar en el primer minuto de juego se adelantaron los hombres de Guillermo Soria. El propio capitán fue el encargado de abrir el marcador para los suyos con un misil tierra airé que lanzó desde quince metros de distancia. Sin tiempo para pestañear, Miguel Ángel Fito aumentó a dos la distancia en el luminoso para Hoteles Santos tras culminar a las mil maravillas una jugada colectiva. 0 a 2.

Minutos más tarde, y después del gran arranque hotelero, Javier Rexach acortó distancias para Alantra y cazó un balón suelto en el interior del área pequeña para acabar enviando el cuero al fondo de la red. 1 a 2. Tras dicho tanto, Álvaro Rubio se erigió como el héroe blanco y marcó de cabeza el 1 a 3 a medio metro de la línea de gol.

Cuando el colegiado señaló un minuto para el tiempo de descanso, Javier Rexach logró el segundo gol de los verdes y dio esperanzas a los suyos de sacar algo positivo dejando el marcador en 2 a 3 a favor de los visitantes.

Tras la reanudación, Andre Miguel puso el resultado tablas con un bello gol desde el interior del área. Definiendo con maestría una asistencia de Alfonso Ruiz. 3 a 3. Alantra se volcó al ataque buscando la remontada, y la consiguió con una sutil definición de Alfonso Ruiz y con su pierna izquierda. 4 a 3. El propio Ruiz fue el encargado de aumentar a dos la distancia en el luminoso para dos verdes a la contra. 5 a 3.

Los de Guillermo Soria se fueron decididos al ataque en busca de la épica. Carlos Francisco Romero recortó distancias desde el punto de penalti, anotando minutos más tarde el tan ansiado empate. Fue el más listo de la clase y cazó un balón suelto en el interior del área pequeña. 5 a 5 a tres minutos para el final.

Con ambos equipos buscando el gol que les diese los tres puntos, apareció Hugo Rodríguez para Hoteles Santos y desequilibró el marcador a favor de los blancos al anotar a portería vacía. Los pupilos de Guillermo Soria defendieron con uñas y dientes el resultado en los segundos finales y con el 5 a 6 se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios.

Sufrida victoria del equipo blanco que ve como aumentan sus opciones de asaltar la cuarta plaza en las dos jornadas restantes tras el pinchazo de EY TAS. Por su parte, Alantra sigue en octava posición al ver como se le escaparon los tres puntos en la recta final del choque.