EY TAS 2 - 6 PERNOD R.
Pernod asegura el Play-Offs
Pernod Ricard España dio un paso de gigante para alzarse con la tercera plaza del Play-Off. El cuadro de Álvaro Estrada derrotó a EY TAS por un contundente marcador gracias al póquer de tantos de Antonio Jort. Javier Echevarría y Jorge Hernández fueron los goleadores amarillos.
Miguel Ángel anota el primer tanto de Pernod.
Partido en la cumbre entre dos colosos de la Business Soccer Empresas 1. Tercer y cuarto clasificado se jugaba el todo por el todo en el Play-Off. Pernod Ricard España quería sentenciar su tercera plaza mientras que los hombres de Álvaro Fernández necesitaban dar un golpe en la mesa y alejarse de Oliver Wyman. El cuadro azulón fue un vendaval desde los primeros compases y acaricia su objetivo a falta de confirmarlo en el próximo encuentro frente a JLL.

El tercer clasificado quería hacer las cosas con exactitud y en su primera aproximación llegó el primero de la noche. Buen pase para la carrera de Morales para el disparo cruzado final al fondo de las mallas.  0 a 1 para los hombres de Álvaro Estrada que veían su objetivo más cercano. Pernod saltó al terreno de juego con las ideas muy claras y arrolló por completo a un desconocido EY.

El 0 a 2 no se hizo esperar. Saque de esquina de Horacio Campos para el remate en falso de Miguel Ángel Morales que quedó muerto el esférico en el interior del área para el tiro de Antonio Jort, 0 a 2. El conjunto de Álvaro Estrada disfrutaba sobre el campo y no bajaba el pistón. Jaime Sobrino y el propio Killer del gol se encontraron cara a cara con la meta de Stephan. El primero no encontró portería tras un golpeo raso y el segundo fue repelido por el travesaño.

Con el paso de los minutos, EY TAS respondió con un disparo sublime de Baeta tras un magnífico pase de Guille de Simon. El extremo recorrió la banda izquierda para el tiro del 20 y la intervención magnífica de Raúl Blanco. El cancerbero salvaba a su equipo en su primera aparición de la noche.

La segunda parte comenzó con un disparo de Álvaro que detuvo Raúl con una buena intervención. Sin embargo Pernod sabía la importancia de los tres puntos para clasificarse en el play-off y Jort anotó un doblete particular para colocar el ansiado 1 a 4 en el casillero. Especial mención al tanto conseguido tras una preciosa pared con Jaime Sobrino. Entre los dos desarbolaron por completo a la defensa amarilla.

A pesar de verse por debajo en el marcador, EY sacó su mejor versión para meterse de lleno en el encuentro. En una primera aproximación, Javier se encontró con Raúl Blanco que volvió a salvar a los suyos. Sin embargo en la siguiente acción Javi puso el balón en el segundo palo para el remate final de Jorge Hernández. Nada pudo hacer el cancerbero. Dos minutos después el propio Echevarría anotó el segundo con un gran golpeo, 2 a 4. Juan y Diego se lamentaban porque hasta el momento habían sido un muro infranqueable.

Pernod aumentó el ritmo tras los dos tantos de EY TAS. Antonio Jort disfrutaba sobre el verde de Hortaleza y anotó el quinto de la noche, 2 a 5. Disparo desde la frontal que Stephan estuvo a punto de detener. El ariete sumaba así su póquer de tantos en una actuación estelar para su equipo. Los locales reaccionaron aunque Guillermo De Simon no encontró portería tras un tiro cruzado que se marchó a la derecha.

En el último minuto, Antonio envió a Miguel Ángel Morales que hizo lo propio con Sobrino. El centrocampista cerró la goleada con el sexto tanto. Tres puntos de oro para los de Álvaro Estrada.