LENOVO 2 - 4 KPMG
KPMG no cesa en su búsqueda del Play-Off
Los de Javier Recalde y Antonio Amado lograron tres puntos complicadísimos ante Lenovo. Los azulones arrancaron con contundencia con los tantos de Jorge Serrano y el propio Recalde. Los de Maxi García apretaron en la segunda mitad gracias a los tantos de Leo Trujillo y Carlos Hernández.
Maxi fue un referente en el centro del campo.
Dos de los equipos más en forma de la BS Empresas 2 se citaron en la noche de ayer en Olímpico de Hortaleza a las 21:00 horas en busca de tres puntos cruciales para sus intereses ligueros. KPMG buscó desde el comienzo su quinta victoria para seguir soñando con la posibilidad de entrar en Europa. Por su parte, Lenovo era consciente que han mejorado mucho su juego en las últimas semanas y que tenían la posibilidad de lograr su segundo triunfo en tres jornadas.

El partido comenzó con el vendaval azulón, los hombres de KPMG saltaron al rectángulo de juego con la firme intención de finiquitar el encuentro en la primera mitad. Cástor cerraba en la defensa mientras que Dotor, Serrano y Leiva hacían de las suyas en el centro del campo. Con ese primer arreón llegaron dos auténticos golazos rápidamente. El primero de ellos fue del 7, Jorge Serrano aprovechó un buen balón para introducir en la meta de Lenovo el 0 a 1. Tan solo un minuto después, el capi abría distancias en el marcador, 0 a 2.

Salida fulminante azulona que fue contrarrestada por el buen hacer defensivo de Lenovo, Borja Velón, Daniel Cuevas y Maxi García se esforzaron al máximo para cambiar la dinámica del choque. A pesar de sus intenciones, Ferrer tuvo el tercero en sus botas pero su tiro raso se marchó desviado.

Con el paso de los minutos apareció la figura de Leo Trujillo para los locales, el 2 de Lenovo fue una pesadilla para KPMG y su primer golpeo se fue a centímetros del poste derecho. Sin tiempo para más el colegiado decretó el final de los primeros veinticinco minutos de juego.

KPMG saltó al terreno de juego con la firme intención de sentenciar el choque. Leo cometió penalti sobre Jorge y él mismo se encargó de transformarlo. El 7 azulón lograba el tercero en el luminoso.  Corría el minuto 9 de la segunda mitad cuando Javier Dotor apuntilló el gran juego visitante con el 0 a 4, jugada individual con un slalom precioso que acabó en un toque suave al interior de la red.

Lenovo se veía por debajo en el marcador y apretó los dientes gracias a la contundencia de Alberto Ruano en el centro del campo y sus dos pilares ofensivos, Carlos y Leo Trujillo. En el minuto 11, Leo aprovechó una gran asistencia del propio Ruano para batir a Guillermo Urquía,  1 a 4. Este tanto espoleó a los verdes que animados por Marcos Hortas en la banda comenzaron a hilvanar grandes acciones en ataque.

Con este gran ímpetu final lograron el segundo de la noche. Carlos Hernández remató de forma espectacular un gran pase desde la defensa. El 10 cruzó el esférico ante la mirada atónita del guardameta, 2 a 4. Lenovo creía en la remontada y Maxi y Guillermo Monsalve tuvieron sendas oportunidades para cambiar el sino del encuentro sin embargo no acertaron en su objetivo.

Al final del tiempo reglamentario, victoria de KPMG sobre un aguerrido Lenovo que a punto estuvo de conseguir dar la vuelta a la situación adversa. El conjunto de Recalde y Amado se encuentran 6 puntos del Play-Off con dos partidos aplazados, todavía pueden conseguir la clasificación.