H. SANTOS 2 - 4 ALTAMAR
Decisivo Velasco
Los de Nieto doblegaron por dos goles a cuatro a Hoteles Santos. Velasco, con tres tantos, fue el héroe del líder y fue el timonel de Altamar sobre el verde. Los hoteleros lograron empatar el choque gracias a los tantos de de Rubio y Parrón, pero no tuvieron suerte tras el descanso.
Romero se dispone a golpear.
Duelo de poder a poder la noche de ayer sobre el perfecto terreno de juego de Duque de Pastrana. El aspirante al título, Altamar, visitó la siempre temida cancha de un peso pesado de la competición, Hoteles Santos. Los hombres de Guillermo Soria necesitaban los tres puntos para seguir luchando por acabar la temporada en puestos de acceso a playoffs. Por su parte, el conjunto capitaneado por Juan Nieto no podía caer derrotado, ya que eso supondría perder el liderato de la categoría. Partidazo.

En la primera ocasión de peligro del partido, Álvaro Rubio estuvo a punto de abrir el marcador para los locales. Una gran jugada individual de 7 por banda izquierda estuvo a escasos centímetros de acabar en el fondo de las mallas. Tadeo Llopis salvó para Altamar lo que hubiese supuesto empezar el choque por debajo en el luminoso.

Los hombres de Juan Nieto comenzaron a hilvanar grandes jugadas ofensivas, fruto de ello llegó el gol de Jaime Velasco en el minuto diez. Un obús cruzado desde el vértice derecho del área acabó besando la red imposible para Álvaro Hita. 0 a 1. El líder tiró de garra para ponerse por delante en el ecuador de la primera mitad.

Después de encajar el tanto, Hoteles Santos se encomendó a la velocidad por banda derecha de Emiliano Raga. En lateral era un puñal debido a su gran poder ofensivo, pero sus centros no encontraron un rematador en el área. Cuándo sí quiso entrar el esférico, fue en el minuto veinte para los visitantes. Mágica definición de Carlos Esteban tras jugada individual desde el interior del área. 0 a 2.

Sin tiempo para celebrar el gol, Álvaro Rubio recortó distancias para Hoteles Santos con un sublime cabezazo sin apenas ángulo. 1 a 2. En las últimas jugadas de los primeros 25 minutos, Álvaro Hita realizó dos maravillosas intervenciones a disparos de Jaime Velasco para salvar a los locales del tercero. Inconmensurable el guardameta blanco bajo palos.

Justo a veinte segundos del descanso, Álvaro Parrón empató el partido desde el interior del área pequeña, sin que Tadeo Llopis pudiera hacer nada para evitarlo.2 a 2. En los primeros minutos de la segunda mitad, el propio interior de Hoteles Santos siguió desbordando. El 4 era un quebradero de cabeza para la defensa visitante.

Cuando corría el minuto once y mejor estaban jugando los pupilos de Guillermo Soria, apareció de nuevo Jaime Velasco para Altamar y volvió a desequilibrar la balanza para los de Juan Nieto al primer toque. 2 a 3. Con este resultado, Hoteles Santos se volcó al ataque, dejando únicamente a Carlos Francisco Romero en defensa. El 6 era un seguro de vida como último hombre gracias a su exquisito trato del cuero.

Fruto de ello, Emiliano Raga tuvo en sus botas en empate. Su obús pareció colarse ajustado la base del palo cuándo Tadeo Llopis se lució con una mano salvadora y desvió el balón a saque de esquina. Con el conjunto blanco a la desesperada, Jaime Velasco controló el balón en su propio campo para, después de una galopada, hacer el definitivo 2 a 4.

Victoria crucial de Altamar que vuelve a recuperar el trono de hierro de la BS Empresas 1. Por su parte, Hoteles Santos realizó un esfuerzo titánico pudiendo empatar el choque a cinco minutos del final. Pese a la derrota, sigue con opciones de acabar en cuarta posición.