JLL 3 – 0 NOVOTEL
JLL a la caza de Altamar
JLL vence y convence. Partido muy contundente tanto defensiva como ofensivamente de los hombres de Pablo García-Morales. Con un 3-0 se impusieron a un Novotel muy competitivo que no tuvo fortuna de cara a portería. Empatan a puntos con el segundo y tercero y ponen más viva que nunca la BS Empresas 1.
Fernando y Pablo celebran uno de los goles
JLL y Novotel Madrid Center se vieron las caras en la sexta jornada de competición de la Business Soccer Empresas 1, en el tapete verde del Ramón Gómez de la Serna, en un partido donde ambos conjuntos se jugaban mucho.

El equipo local, cuarto en la clasificación, venía de ganar en la anterior jornada, dejando muy buenas sensaciones contra Hoteles Santos, rival directo en la Liga, situándose de esta manera por encima en la tabla clasificatoria.

El equipo visitante, octavo en la tabla, venía de perder su último encuentro. Necesitaban los 3 puntos para escalar posiciones y de esta manera, abandonar la zona baja de la clasificación y entrar en una buena espiral de victorias.

Sonó el silbato y dio comienzo el encuentro. No hubo tregua por parte de los locales que desde el primer minuto se lanzaron a por el partido y se hicieron con el control del esférico. Esta actitud tuvo  temprana recompensa, ya que en el minuto 6, Pablo García-Morales, que jugó a un grandísimo nivel, abrió el marcador para los suyos, anotando así el 1-0.

Tras este tanto se equilibró la balanza. Novotel, que no se lo quería poner tan fácil a su rival, empezó a hilar un futbol muy vistoso creando diversas ocasiones de peligro comandadas por Iñigo Sánchez y Eloy Lorden, que pondrían en apuros a Manuel Roiz, guardameta de JLL en muchas ocasiones.

En el minuto 17, cuando mejor estaban los visitantes, llegó el segundo tanto de JLL. Fernando Fernández fue el encargado de poner tierra de por medio poniendo el 2-0 en el luminoso. Novotel no se lo podía creer, este tanto les sentó como un jarro de agua fría.

Empezó la segunda mitad y los azulones pusieron toda la carne en el asador. Recuperados del segundo tanto que les había hundido un poco el ánimo, salieron a por todas.

Iñigo Sánchez, Álvaro Sánchez, Iñigo Morenés y Eloy Lorden, de Novotel, metieron una marcha más al encuentro, realizando un juego muy vertical sobre la portería rival. Gracias a este juego tan ofensivo, llegó un penalti a favor de los mismos, que acabó parando Manuel Roiz a tiro de Eloy Lorden. Novotel nadaba en incredulidada, no era su día, el balón no quería entrar. Y para más drama, presa de la tensión del encuentro y de la impotencia, Álvaro Sánchez, acabó siendo expulsado, dejando a su equipo con uno menos.

Aun así, y con todo lo vivido, los azulones no bajaron los brazos y siguieron asediando a JLL. Pero la defensa de los locales fue un muro inexpugnable y Novotel no supo por dónde entrar por más que lo intentaron. Además, JLL aprovechó que su rival estaba volcado en el ataque para realizar peligrosas contras contras. Así fue como sentenciaron el encuentro, tras un robo y salida rápida de balón, Jaime Gross acabó materializando una contra letal que les dio el definitivo 3-0 a los suyos.