HABANA 4 - 2 ONEY
Demasiado castigo para Oney
Buen partido de ambos equipos con victoria holgada para Habana-Do Eat. Resultado contundente a favor de los hombres de Guillermo Laborda que certificaron su triunfo en la primera mitad con cuatro tantos. Oney Servicios Financieros desplegó un gran fútbol y suyos fueron los segundos veinticinco minutos de juego.
Segundo gol de Alejandro Vesperinas, 4-2.
Olímpico de Hortaleza acogió uno de los grandes duelos de la sexta jornada de competición que enfrentaba un apasionante Habana-Do Eat frente a Oney Servicios Financieros. Un auténtico partidazo que no reflejó para nada la distancia sideral en la tabla de clasificación. El cuadro de Javier Blanco llegó con las ideas muy claras al tapete verde y querían sorprender de todas formas a uno de los cocos de la competición. Por su parte, los hombres de Guillermo Laborda buscaban un nuevo triunfo en su camino hacia el título liguero tras el empate cosechado por GSG.

Inicio arrollador de los Habaneros. El conjunto local salió a por todas desde el pitido inicial del colegiado y sentenció el encuentro en los primeros veinticinco minutos de juego. José Antonio Lineros fue el primero en abrir la cuenta goleadora de los blanquinegros con un buen disparo desde el interior del área. El centrocampista apareció en el momento justo para enviar el balón al fondo de las mallas, 1 a 0.

El cuarto clasificado de la BS Empresas 2 seguía presionando y en apenas diez minutos colocaron el 2 a 0 en el marcador. Oney no estaba fuera del partido pero la pegada descomunal de los locales fue espectacular. Laborda fue el protagonista en el segundo tanto. Recibió un buen pase medido desde el centro del campo para poner tierra de por medio en el electrónico.

Tras recibir dos tantos tan rápidamente, el cuadro blanco se puso el mono de trabajo y despertó de su letargo para comenzar a hilvanar grandes acciones en el área rival de Javier Serna. Virtus, Rubén, Beltrán y Alejandro comandaban el ataque de Oney, sin embargo no encontraban la fórmula para superar a la defensa bianconera. Tomás Pérez, Juan Andrés y Carlos Pérez resistían el ímpetu de los visitantes.

Los jugadores de Habana se sentían muy cómodos sobre el tapete verde de Hortaleza y en los instantes finales de la primera mitad sentenciaron el choque con dos goles. Carlos Pérez y José Prefaci pusieron el 4 a 0 en el casillero y finiquitaron veinticinco minutos de ensueño. A pesar de todo Oney no bajó los brazos en ningún momento, el cuadro de Javier Blanco reposicionó sus filas e intentó dar la vuelta a la situación adversa.

Los de blanco adelantaron sus líneas y fueron a por todas. Con este planteamiento al fin llegaron los goles a su favor. Los dos llevaron la marca de Alejandro Vesperinas, el primero de ellos al comenzar la segunda mitad, que dio alas al conjunto de Javier Blanco. El capitán ordenaba a los suyos desde la posición de portero que ocupaba. Además Rodrigo se desgañitaba desde la banda para recolocar a sus jugadores, 1 a 4.

Los últimos minutos del partido sirvieron para ver el empuje y la garra de los chicos de Oney Servicios Financieros. Alejandro consiguió el segundo en un remate desde la frontal imparable para Serna. El colegiado decretó el final del tiempo reglamentario con la victoria de Habana. Los de Guillermo Laborda se encuentran a tan solo tres puntos del liderato mientras que los de Javier Blanco permanecen en octava posición.