KPMG 9 - 3 LENOVO
Festín de KPMG en Recuerdo
Los hombres de Recalde se impusieron a Lenovo por nueve tantos a tres, con una exhibición de Costa que anotó un póquer de goles. Por su parte, los de García nunca perdieron la cara al choque y se adelantaron en el luminoso en el minuto dos, pero se vieron sobrepasados en los últimos doce minutos de partido.
González dribla a un rival.
Dos equipos necesitados de puntos se dieron cita en Duque de Pastrana en un duelo sin igual. KPMG alineó a su equipo de gala en busca de una victoria que les metiera de lleno de nuevo en la lucha por los Playoffs. Por su parte, Lenovo buscaba sumar los primeros tres puntos del campeonato y soñar con ascender en la tabla clasificatoria, abandonando el farolillo rojo.

El choque dio comienzo con el conjunto visitante anotando en la primera jugada de peligro. Carlos Hernández supo definir a la perfección en un mano a mano con el guardameta azulón enviando el balón ajustado al palo derecho a la portería. 0 a 1. Lenovo empezó bien el partido con un buen ritmo en su circulación de balón.

Los hombres de Javier Recalde se fueron arriba buscando el tanto del empate a los pocos minutos de encajar. Jorge Costa lo intentó con un disparo del interior del área, pero Marcos Seoane estuvo magistral en su intervención salvando a su equipo de encajar. Cuando no falló el 9 local fue en la siguiente jugada con un bonito disparo con entero de su pierna derecha. 1 a 1.

Los pupilos de Maxi García confiaron en su capitán en cuanto a tareas ofensivas se refiere, el 7 era un peligro entrando desde segunda línea. Cuando mejor estaba jugando Lenovo, Jorge Costa remontó el partido para KPMG tras una jugada individual y el 2 a 1 subió al marcador. El delantero no descansaba e hizo el tercero de su equipo, culminando así su hat-trick particular. 3 a 1. Con este resultado el colegiado señaló el tiempo de descanso.

Tras la reanudación, Marcos González logró un auténtico golazo para poner a un gol de distancia Lenovo. El 10 fue determinante con un disparo con la derecha desde la frontal del área. Sin tiempo para poder celebrar el gol visitante, Antonio Amado puso de nuevo dos goles de ventaja para los azulones tras culminar una contra. 4 a 2.

KPMG buscaba asegurar la victoria por todos los medios, y su capitán se encargó de lograr el 5 a 2. Bonito gol de Javier Recalde ajustado al poste derecho de la portería. Con Lenovo volcado al ataque, Cástor González, Javier Ferrer, Jorge Serrano y Jorge Costa pusieron el 9 a 2 en el electrónico. Los verdes maquillaron el resultado con  el gol de Carlos Hernández, logrando el tercero visitante de gol Olímpico. 9 a 3.

Con este resultado, el colegiado señaló el final del partido. Victoria para KPMG que le coloca a un único punto de puestos de Playoffs. Por su parte, Lenovo cuajó un buen partido y pese a ello sigue como colista de la tabla sin conocer aún la victoria.