SACYR 1 - 6 JP MORGAN
JP Morgan vuelve al liderato
Los hombres de Figueroa lograron una gran victoria por un tanto a seis ante Sacyr. Una gran exhibición ofensiva, comandada por Castellanos, hizo volver al primer puesto de la tabla a los grises. Por su parte, Sacyr cuajó una gran primera mitad, pero se vio superado por un rival en un gran estado de forma.
Larrad controla el cuero.
El octavo clasificado recibió al segundo en la tabla de la BS Empresas 1. Sacyr puso el alma en este encuentro tras el gran partido jugado la semana pasada pese a caer derrotados. Por su parte, JP Morgan no quería caer descolgado de la lucha por el título liguero, y una victoria les pondría en lo más alto de la clasificación tras el empate de GSG ante Gestamp.

Cuando aún no se habían situado los equipos sobre el terreno de juego, Nuno Carvalho adelantó a JP Morgan tras una gran galopada a la espalda de la defensa verde. Se va uno para los hombres Álvaro Figueroa en la primera jugada del partido. Tras encajar el tanto, Sacyr se encomendó a la velocidad de Jorge Sandino por banda derecha. El 20 era un constante quebradero de cabeza para la defensa gris.

Cuando el electrónico marcaba el minuto dieciocho de la primera mitad, Jorge Díez aumentó a la distancia para los hombres de Álvaro Figueroa. Disparó tras driblar al defensor visitante y el balón entró ajustado al palo, imposible para David José Blázquez. 0 a 2. Con el conjunto verde volcado al ataque buscando el gol, Javier Castellanos empujó a la red y gran pase de la muerte de Antón Díez desde banda derecha. 0 a 3.

Sacyr siguió atacando, y Vidal Ferrer estrelló un obús en la madera en lo que pudo ser el primero para los hombres de Jesús Torres. Con este resultado, el colegiado señaló el final de los primeros veinticinco minutos. En la primera ocasión de peligro de la segunda mitad, Javier Castellanos logró el cuarto para JP Morgan mostrando una gran calidad técnica en la definición.

El conjunto local obtuvo el premio del gol a seis minutos para la conclusión. Santiago Ruiz supo cómo conectar su derechazo con el fondo de las mallas y el 1 a 4 se hizo realidad. El conjunto verde no tuvo tiempo de volver a recortar distancias, cuando Víctor Solano anotó el quinto para su equipo tras aprovechar una mágica asistencia de Nuno Carvalho. 1 a 5.

El partido llegó a su fin con el sexto tanto para los hombres de Álvaro Figueroa. El capitán cerró el choque con un gran primer toque desde el interior del área pequeña. Victoria por 1 a 6 de JP Morgan que vuelven por la puerta grande a lo más alto de la tabla después de dos jornadas en segunda posición. Por su parte, Sacyr cae a la novena posición pese a la derrota de Oney Servicios Financieros.