MORNINGSTAR 2 - 2 ALANTRA
Alantra rescata un punto sobre la bocina
Los hombres de Tiago Morais empataron a dos tantos ante Alantra en un choque se les escapó en la última del partido. De Pablo adelantó a los visitantes, Morningstar remontó con los goles de Karlsson y Rodrigues, pero fueron neutralizados por un cabezazo de Garrido cuando el partido llegaba a su fin.
Alantra celebra su primer tanto.
Duelo de tú a tú en la zona baja de la clasificación de la BS Empresas 1. Dos conjuntos separados por tres puntos que buscaron desde el inicio sumar una victoria vital para sus aspiraciones. Morningstar llegó al campo con la mente puesta en seguir con el buen juego que muestra en la primera mitad de todos sus choques. De mantenerlo durante todo el partido, será un rival difícil de batir. Por su parte, Alantra logró su primera victoria la semana pasada y salió decidido a por la segunda, y así dejar tocado a un rival directo en sus aspiraciones ligueras.

Tras los primeros cinco minutos de partido, Borja Salgado dispuso de la primera ocasión de peligro para el conjunto visitante. El 8 no tuvo suerte cuando el cuero se encaminaba directo a portería.  El esférico golpeó en un defensor y desbarató la ocasión de peligro. Férrea defensa de Morningstar en este comienzo de encuentro.

Los hombres de Tiago Morais reaccionaron a la perfección con Viktor Karlsson situándose como referencia ofensiva. El 4 probó suerte con un disparo desde el vértice izquierdo del área directa la cruceta, pero Gonzalo Riesgo estuvo muy seguro bajo palos. Entretenidos primeros veinte minutos sobre el verde de Recuerdo.

Alantra tiró de garra y logró abrir el marcador con un gran disparo de Víctor de Pablo desde la frontal del área. El delantero supo definir con mucha calidad ante la salida del guardameta blanco. 0 a 1. Con Frederico Rodrigues intentándolo para el conjunto local sin suerte para Morningstar se llegó al tiempo de descanso

Tras la reanudación, Víktor Karlsson anotó el empate con un bello lanzamiento desde el punto de penalti. El 4 no defraudó y prosigue así con su racha goleadora. 1 a 1. Los hombres de Tiago Morais siguieron buscando la remontada en un sublime encuentro sobre el terreno de juego, y Frederico Rodrigues fue el encargado de materializarlo con un bonito gol a la media vuelta que puso el 2 a 1 en el luminoso.

Con este resultado, Alantra dispuso de una clarísima ocasión para empatar el choque, pero Félix Rivera falló la pena máxima. No se dieron por vencidos y soñaron hasta el final, momento en el que Mauricio Garrido marcó el gol del empate a 2. Excelso cabezazo de espaldas a portería que superó por alto la salida del guardameta.

Sin tiempo para más, el colegiado dio por concluido este partido de la BS Empresas 1. Morningstar vio como se le escapaba la primera victoria de la temporada, pero logra su primer punto en la competición. Por su parte, Alantra continúa en novena posición pero cada vez más cerca de salir del pozo.