GESTAMP 8 - 8 GSG
Majestuoso reparto de puntos
Gestamp y GSG empataron a ocho tantos en un bonito encuentro para recordar. Morcillo para los locales y Granda para los amarillos lograron un hat-trick, a cual más bonito. Los de Palacios vieron como se les escapaba la victoria en los últimos instantes del encuentro con dos goles del capitán azulón.
Piedrabuena intenta anotar.
Duelo del altura el que se pudo disfrutar la noche de ayer sobre el verde de Rodríguez Sahagún. Dos de los aspirantes a alzarse con el título de la BS Empresas 2 frente a frente. Gestamp llegó al campo en pleno estado de forma tras su gran victoria la jornada pasada ante Sacyr. Por su parte, GSG necesitaba volver a la senda de la victoria y que mejor día que ayer y ante un rival directo.

El partido comenzó con ocasiones en ambas porterías. GSG se encomendó a la calidad de Pedro López por banda derecha. El 10 un quebradero de cabeza para los azules en los primeros instantes. Los hombres de Roberto Morcillo supieron reponerse a las primeras embestidas amarillas y José Manuel García abrir el marcador para Gestamp tras una gran definición. 1 a 0.

Sin tiempo para reaccionar, GSG le dio la vuelta electrónico en tres jugadas fulminantes. Primero Diego Osorio con un gran cabezazo picado, segundo Alejandro Granda tras un gran derechazo que entro por la escuadra, y de nuevo Alejandro Granda colocando el cuero en la cepa del palo con su pierna derecha. 1 a 3 tras una gran reacción amarilla que sirvió para colocar a GSG con ventaja de dos goles en el luminoso.

Gestamp se vino arriba con el marcador en contra, y Víctor Hugo Jacobi sorprendió a la defensa rival con un sublime testarazo para lograr el segundo azulón. 2 a 3. GSG volvía a desplegar su mejor fútbol sobre el verde, cuando Pedro López y Alejandro Granda se encargaron de hacer el cuarto y el quinto. 2 a 5. Esta primera mitad no descansaba y José Manuel García volvió a poner a Gestamp a dos goles de ventaja. 3 a 5.

La locura parecía no tener fin sobre el verde cuando Juan Manuel Piedrabuena nos deleitó con un sublime disparo de falta para anotar el 4 a 5. Con este resultado el colegiado señaló el tiempo de descanso. Tras la reanudación, Javier Palacios fue el encargado de anotar el 4 a 6. Sin tiempo para celebrar el tanto, Roberto Morcillo volvió a poner a su equipo a un tanto de distancia. 5 a 6.

Víctor Hugo Jacobi obró el milagro azulón logrando el empate a 6 tras una jugada embarullada en el interior del área pequeña. Pese a ver reducida su ventaja en el electrónico, GSG no se vino abajo y demostró por qué es el líder de la competición, logrando ponerse de nuevo por delante en el luminoso con los tantos de Javier Palacios y Borja Arjonilla. 6 a 8.

Todo parecía visto para sentencia cuando apareció el gran capitán de Gestamp. Un doblete de Roberto Morcillo en el último minuto del choque puso el definitivo 8 a 8 en el electrónico. Punto agridulce para ambos, ya que GSG ve como JP Morgan puede arrebatarle el liderato si logra vencer ante Sacyr. Por su parte, Gestamp FC continúa en tercera posición y sigue de cerca la lucha por la primera plaza.