ONEY 6 - 1 G. ELSAMEX
Cierre glorioso de Oney
El conjunto blanco derrotó a Grupo Elsamex en la última jornada de competición regular aupado por su hinchada incansable desde el minuto 1 de juego. Los granotas intentaron responder en una segunda parte muy equilibrada pero Beltrán, Rodrigo y Javier sentenciaron el encuentro.
La hinchada de Oney se hizo notar.
Cierre glorioso de competición. El torneo doméstico llegó a su fin entre vítores y alegría de la hinchada de Oney. Partidazo para cerrar un campeonato magistral en el que el buen rollo es la nota predominante. Grupo Elsamex se presentó al terreno de juego con ganas de conseguir su primera victoria en el casillero y quitarse el mal sabor de boca de la derrota de la semana pasada. Por su parte, el conjunto capitaneado por Javier Blanco ha realizado una segunda vuelta espectacular y querían otros tres puntos para dedicar a su fiel público.

El partido comenzó a las 21:00 horas en Olímpico de Hortaleza. No habían pasado ni cinco minutos cuando Beltrán tuvo la primera gran ocasión de gol sin embargo Fuster muy atento repelió el disparo a saque de esquina. Espectacular intervención de Antonio con una mano salvadora. Sin embargo no pudo hacer nada en la siguiente acción, el propio delantero recogió el balón en el interior del área, dio dos pasos contundentes hacia la meta de Elsamex y se sacó un cañonazo ante el que el cancerbero no pudo responder, 1 a 0.

Muy seguido vino el segundo, obra de Santiago Caballeros, que puso el 2 a 0 al rematar en el interior del área un balón interceptado por el guardameta. Javi Blanco realizó un perfecto saque de esquina para Beltrán que remató de cabeza de forma espectacular, a la que respondió de forma aún más impresionante Antonio Fuster pero muy atento el 7 de Oney perforó las mallas granotas. No obstante, tras el segundo gol, Grupo Elsamex espabiló y comenzó a llevar peligro a la meta rival. Pablo Sáez fue protagonista de varias de estas ocasiones, pero sus disparos, o bien salían lamiendo la escuadra o bien fueron despejadas por el cuadro defensivo encabezado por Bernardo Pereperez.

Sin embargo Oney siguió a lo suyo y Rodrigo consiguió el golazo de la noche. El centrocampista se revolvió en el área y clavó el esférico en la escuadra derecha para júbilo de sus aficionados con los que fue a celebrar el gol, 3 a 0. Con el resultado de tres tantos de distancias nos fuimos al descanso. La segunda parte comenzó con el mismo guión inicial, tanto de Beltrán Vázquez a la carrera para superar a Fuster con un disparo cruzado raso, 4 a 0.

Grupo Elsamex se volcó en ataque comandados por Pablo Fernández que conducía contras espectaculares por el corazón del terreno de juego.  Pablo Pazos, David Gil y David Garcés lo intentaban con contundencia pero no encontraban el premio del gol. Hasta que apareció José Luis González para anotar el tanto de la honra, bonito disparo que acabó en las mallas de Bernardo, 4 a 1. Al fin, los granotas rompían el muro blanco creado por Javier Allende y Sevilla.

A pesar de los intentos visitantes por dar la vuelta al marcador, el grito de ánimo de la hinchada de Oney daba fuerzas a los suyos para seguir en el partido y anotar dos tantos más. El capitán se sumó a la fiesta redondeando un gran partido, Javier Blanco fue el autor del quinto tanto de la noche. Mientras que Rodrigo cerró la goleada y fiesta blanca con el 6 a 1.

Precioso cierre de campeonato para el conjunto de Oney. Grupo Elsamex luchó, pero sus rivales fueron superiores en el cómputo del juego global. Felicitar a todos los jugadores por hacer posible esta gran competición y esperemos que disfrutéis de la siguiente fase. Un placer contar con todos vosotros.