SEMIFINAL
¡Gestamp pone rumbo a la final!
Victoria contundente de Gestamp sobre EVO Banco #NuncaIguales que nunca dejó de luchar y puso todo en el campo. Juan Manuel Piedrabuena y Roberto Morcillo fueron los protagonistas de la noche con dos goles cada uno.
Gestamp luchará por el trofeo

A las 21:00 horas comenzó las semifinales de la B.S CUP Empresas entre Gestamp FC y EVO Banco #NuncaIguales. Un partido a vida o muerte que decidirá el finalista de la competición. El camino no ha sido nada fácil. Gestamp obtuvo el pase al vencer a Hoteles Santos en un partido donde mandó de principio a fin. Evo dio la sorpresa y pasó tras un partido de diez frente a Olalquiaga Arquitectos. Se presentaba un partido entre dos grandes conjuntos con un solo objetivo en la cabeza. La gran final.

El partido no pudo empezar mejor para Gestamp. Juan Manuel  Piedrabuena –que se está acostumbrando a ser el goleador de Gestamp- puso el primero en el luminoso nada más comenzar el partido. Disparo colocado ante la salida del portero que nada pudo hacer en el mano a mano.

No solo fue eso, dos minutos después en un error defensivo, el propio Juanma anotó su segundo gol en su cuenta personal tras regatear el portero y anotar a puerta vacía. Se encontró el balón dentro del área y no perdonó. 2-0.

Después de unos minutos sin respiro, EVO Banco empezó a crear peligro con tiros lejanos de David Pérez Lasso y Héctor Ferreiro. Raúl Esteban sacaba el balón como podía ante las continuas llegadas de los banqueros.

La distancia pudo ser mayor si José Manuel García hubiera transformado el penalti señalado pero Alberto Bravo, como un gato, se lanzó al balón y consiguió despejar el esférico.

Antes de descanso Daniel Aracil por parte de Gestamp y Héctor Ferreiro de EVO, tuvieron la oportunidad de mover el marcador con dos buenos disparos desde la frontal del área que se marcharon por poco por encima del arco.

La segunda mitad comenzó con EVO Banco buscando el gol que le permitiera entrar en el partido. David Pérez consiguió batir a Raúl Esteban con un gran disparo que no pudo despejar. Iñigo Sanz y José Manuel Fernández intentaron dar velocidad al esférico y así conseguir más ocasiones. Pero poco duró la alegría a los banqueros. Un penalti señalado por el árbitro por mano dentro del área lo transformó –ahora sí-  Roberto Morcillo para poner el 3-1 en el luminoso de Olímpico.

Este gol fue como un jarro de agua fría para EVO Banco. Remaron y lucharon para conseguir el empate y la oportunidad se esfumó con el penalti. Roberto Morcillo a la contra sentenció el partido con el cuarto gol. A partir de aquí el partido se tranquilizó y no hubo más ocasiones.

Con esta victoria Gestamp jugará la final de la B.S CUP Empresas tras una fase de grupos y unas eliminatorias inmaculadas. La gran final será frente a Espartina que accedió gracias a un partido épico donde venció en los penaltis a JLL. Mañana mismo conoceremos al ganador de la B.S CUP Empresas a las 21:00 horas en el Olímpico de Hortaleza.