CUARTOS DE FINAL
Gestamp no tuvo piedad
Partido de un solo dueño en el Olímpico de Hortaleza. Juan Manuel Piedrabuena fue el héroe de la noche con cuatro goles y dos asistencias. Daniel Aracil y Raul Esteban completaron la goleada azul. Gonzalo Martí, Alfredo Fajardo y Álvaro Rubio anotaron para Hoteles que no encontró su sitio en el partido.
Gestamp celebra su pase a semifinales

El pase a semifinales de la B.S CUP Empresas estaba en juego. Gestamp CF se clasificó como primero en el último partido tras su importante victoria sobre JLL, arrebatando el primer puesto a este. Hoteles Santos avanzó gracias a estar entre los dos mejores terceros de la competición. A las 22:00 horas, comenzó a rodar el esférico en Olímpico.

El partido comenzó con Hoteles mandando, tanto con las ocasiones como con la posesión de balón. Tanto es así que no tardaron en anotar el primer gol. En un balón colgado a la espalda de la defensa, la falta de comunicación entre Raúl Casado y Alejandro Ramírez hizo que el defensa anotara en propia puerta el primer gol del encuentro. 0-1.

Sin embargo este gol sirvió para despertar a Gestamp. Raúl Esteban aprovechó un rechace tras un disparo de Daniel Aracil de falta directa para poner el empate a uno en el marcador. Apenas dos minutos duró la alegría a Hoteles Santos.

Hoteles intentó volver al ataque con llegadas de Gonzalo Martí y Hugo Rodríguez que pusieron en aprietos a Raúl Casado. Sin embargo Juanma Piedrabuena comenzó su idilio con el gol justo antes del descanso, tras un saque de esquina desde la banda derecha, el delantero dirigió un gran testarazo al fondo de la red. Era el gol de la remontada.

Nada más empezar la segunda parte Daniel Arcil de un saque de esquina lanzado por Juan Manuel Peidrabuena consiguió poner tierra de por medio con el tercer gol para Gestamp. Dos minutos después, el propio Daniel recogió un balón suelto tras un centro de Víctor Hugo Jacobi para anotar su segundo gol y el cuarto de Gestamp.

Hoteles se vio avasallado por las continuas llegadas del equipo local. Sin un centro del campo que juntara a los jugadores, el equipo estaba partido en dos lo que propició rápidos contrataques de Gestamp aprovechando esta situación.

Juan Manuel Piedrabuena anotó un hat trick en apenas diez minutos. Destacar el segundo gol tras un sensacional remate de cabeza tras un centro desde el carril del diez de Víctor Hugo Jacobi. Estaba imparable el delantero de Gestamp cuajando un partido de diez.

Con el partido ya decidido, Hoteles Santos redujo las distancias con goles de Álvaro Rubio y Gonzalo Martí tras dos buenas jugadas colectivas. El partido murió tras las expulsiones de Carlos Sánchez y Guillermo Soria por protestas al árbitro.

Con esta victoria Gestamp CF se enfrentará en semifinales a EVO Banco #NuncaIguales, sorpresa positiva a estas alturas de competición al ser el otro tercero –junto a Hoteles Santos- en conseguir su pase a cuartos. La semana que viene veremos una semifinal igualadísima entre dos de los mejores equipos de la competición.