GR. ELSAMEX 3 – 7 GESTAMP
Gestamp cierra la Liga de la mejor manera: goleando
El conjunto granota estuvo a la misma altura de sus rivales durante toda la primera parte, en la que logró dejar el marcador en empate a 3. Gestamp, con un Roberto Morcillo muy activo, fue superior en el segundo tiempo, y acabó goleando a su rival.
Grupo Elsamex celebrando su tercer gol.
Grupo Elsamex llegó a la última jornada de liga con las ganas de acabar con una victoria y quitarse el mal sabor de boca de la derrota de la pasada jornada. Por su parte, el conjunto azulón arrastraba una racha de tres derrotas consecutivas, por lo que también deseaban alzarse con la victoria y poder así escalar un puesto más en la tabla de clasificación de Liga Empresas.

El partido comenzó. No habían pasado ni cinco minutos cuando Juan Manuel Piedrabuena tuvo la primera gran ocasión de gol a pase de su capitán Roberto Morcillo. Juan Manuel Piedrabuena no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador.0-1para Gestamp FC.

Muy seguido vino el segundo, obra de Mikel Fernández, que puso el 0-2 al rematar de cabeza un centro puesto por Juan Manuel Piedrabuena, batiendo por segunda vez la portería de Antonio Fuster. 0-2 en el marcador. No obstante, tras el segundo gol, Grupo Elsamex espabiló y comenzó a llevar peligro a la meta rival. Roberto Jiménez fue protagonista de varias de estas ocasiones, pero sus disparos, o bien salían lamiendo la escuadra o bien fueron despejadas por el cuadro defensivo del conjunto de Morcillo.

Pero el gol estaba cerca, se olía. Fue en el minuto 17 cuando Roberto Jiménez realizó un pase desde el área de Gestamp a David Garcés, que prácticamente solo tuvo que empujar el balón hacia dentro de la portería. Grupo Elsamex redujo distancias. El marcador que cambió rápidamente al llegar el segundo gol de Elsamex. Fue un golazo de Francisco De LaTorre, en un tiro cruzado desde la banda izquierda  que batió al meta Ricardo Ortíz.

Grupo Elsamex logró empatar el encuentro, pero aún quedaba lo mejor, ya que el equipo local consiguió adelantarse en el luminoso. Pablo Usillos conectó un disparo brutal desde la frontal ante el que nada pudo hacer el meta rival, poniendo el 3-2 para los suyos. Quedaban pocos minutos para el descanso y los jugadores visitantes lograron el empate. El autor de este tercer gol de Gestamp fue Juan Manuel Piedrabuena, que se hizo con un rechace de un rival e introdujo el balón dentro de la red. Con 3-3 se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte, pudimos presenciar a un equipo local con ilusión y ganas de luchar por la victoria. A pesar de ello, fue  Gestamp quien anotó el cuarto gol en un descuido de Grupo Elsamex. El tanto fue obra de Mikel Fernández, que logró enchufar un tiro imparable para Antonio Fuster, poniendo así el 3-4 en el marcador.

José Carlos Vaquer protagonizó excelentes tiros a puerta, pero con la mala fortuna que la pelota daba en el palo y salía por línea de fondo. Sin embargo, Gestamp tuvo más suerte, ya que en el siguiente tiro de Juan Manuel Piedrabuena desde la banda derecha logró batir a Antonio Fuster, quién no le da tiempo a reaccionar al disparo, certificando , así, la manita de su equipo y su hat-trick particular.

Su capitán Roberto Morcillo no quiso ser menos relevante durante esta última jornada y consiguió hacerse un doblete en los dos últimos minutos. Morcillo sentenció el encuentro dejando el marcador en un definitivo 3-7.

Grupo Elsamex luchó, pero sus rivales fueron superiores en la segunda mitad. El conjunto granota finaliza la Liga en noveno lugar. Por su parte, Gestamp FC ha puesto broche final de la mejor manera, realizando un recital de goles y quedando quinto en la clasificación de Liga Empresas.